- Автор темы
Обращение в Генеральную прокуратуру №GPO2990
В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Kweyzar Glorious
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Kweyzar Glorious , пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Департаменте юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
Окружной Прокурор Арсен Бритва ( Arsen Britva )
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Генеральному прокурору штата Сан-Андреас
Уважаемый Генеральный прокурор,
Обращаюсь к Вам с жалобой на действия Окружного Прокурора Арсена Бритвы ( Arsen Britva )
Просьба о расследовании
Прошу Вас провести расследование по данному вопросу и принять соответствующие меры .
Сегодня придя на работу я узнал что меня уволили по предписанию Окружного Прокурора Арсена Бритвы . Прошу разобраться в причине и законности действий . Я оставлял ранее обращение в прокуратуру .
Просьба о рассмотрении
Я уверен, что Вы примете справедливое и обоснованное решение проведя расследование по данному вопросу!
3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
08.09.2024.
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
1. Окружного Прокурора Arsen Britva
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Kweyzar Glorious
Номер паспорта, ксерокопия: 359484
Номер телефона: 3798383
E-mail Address: kweyzarr@lspd.com
Доказательства:
Дата подачи обращения: 11.09.2024 16:40
Подпись заявителя или его законного представителя: K.Glorious
В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Kweyzar Glorious
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Kweyzar Glorious , пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Департаменте юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
Окружной Прокурор Арсен Бритва ( Arsen Britva )
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Генеральному прокурору штата Сан-Андреас
Уважаемый Генеральный прокурор,
Обращаюсь к Вам с жалобой на действия Окружного Прокурора Арсена Бритвы ( Arsen Britva )
Просьба о расследовании
Прошу Вас провести расследование по данному вопросу и принять соответствующие меры .
Сегодня придя на работу я узнал что меня уволили по предписанию Окружного Прокурора Арсена Бритвы . Прошу разобраться в причине и законности действий . Я оставлял ранее обращение в прокуратуру .
Просьба о рассмотрении
Я уверен, что Вы примете справедливое и обоснованное решение проведя расследование по данному вопросу!
3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
08.09.2024.
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
1. Окружного Прокурора Arsen Britva
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Kweyzar Glorious
Номер паспорта, ксерокопия: 359484
Номер телефона: 3798383
E-mail Address: kweyzarr@lspd.com
Доказательства:
Подпись заявителя или его законного представителя: K.Glorious
Последнее редактирование: