- Автор темы
Обращение в Генеральную прокуратуру № GPO2975
В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина США : Kai Angelez
Я, гражданин США Kai Angelez, пользуясь своими правами, соглашаюсь с формой и формами подачи заявок, а также внимательно прочитав закон о «Отделе юстиции», подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также включены все подтверждающие доказательства.
1. (I) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
Агент FIB [FA-000666].
2. (II) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Я ехал на своей машине вдруг приезжают агенты на спорткаре нарушая 29 ДК, и применяют против меня тайзер после чего выходит из за руля со словами "Ну что ты маленький, привет" нарушая этический кодекс и оскорбляя меня маленьким, хотя мне 45 лет. В КПЗ я признал свою вину и оплатил штраф за 12.12 и надеялся на 4.5, но после того как я сказал, что напишу обращение в прокуратуру агент с бейджиком [FA-000666] сказал, что я могу и не мечтать о 4.5.
3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
08.09.2024 17:55-18:13
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
Не имеется.
5. (V) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Kai Angelez
Номер паспорта, ксерокопия: 540049, тут
Номер телефона: 8078958
E-mail Address: zanashixgoyda
Доказательства: запросите у агентов
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых): -
Дата подачи обращения: 08.09.2024
Подпись заявителя или его законного представителя: K.Angelez
В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина США : Kai Angelez
Я, гражданин США Kai Angelez, пользуясь своими правами, соглашаюсь с формой и формами подачи заявок, а также внимательно прочитав закон о «Отделе юстиции», подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также включены все подтверждающие доказательства.
1. (I) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
Агент FIB [FA-000666].
2. (II) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Я ехал на своей машине вдруг приезжают агенты на спорткаре нарушая 29 ДК, и применяют против меня тайзер после чего выходит из за руля со словами "Ну что ты маленький, привет" нарушая этический кодекс и оскорбляя меня маленьким, хотя мне 45 лет. В КПЗ я признал свою вину и оплатил штраф за 12.12 и надеялся на 4.5, но после того как я сказал, что напишу обращение в прокуратуру агент с бейджиком [FA-000666] сказал, что я могу и не мечтать о 4.5.
3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
08.09.2024 17:55-18:13
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
Не имеется.
5. (V) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Kai Angelez
Номер паспорта, ксерокопия: 540049, тут
Номер телефона: 8078958
E-mail Address: zanashixgoyda
Доказательства: запросите у агентов
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых): -
Дата подачи обращения: 08.09.2024
Подпись заявителя или его законного представителя: K.Angelez