Отказано Обращение в Генеральную прокуратуру № GPO2972

• Автор темы Автор темы Jessers
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jessers

Новичок
Пользователь
Обращение в Генеральную прокуратуру № GPO2972

В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Satoru Saez

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Satoru Saez, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Департаменте юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.

( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:

Субъект заявления - LSPD Jorik Palmerov

( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:

Я нарушил статью 12.6 АК, сотрудник меня задержал согласно ПК Глава 2 Статья 2 Пункт 1. Мы проехали в КПЗ LSPD после чего он посадил меня по статье 8.1, сотрудник не соблел ПК Глава 2 Статья 2 Часть 5, то есть не рассказал мне какие права мне полагаются конституцией штата. Он не предложил мне оплатить штраф. Делаю свой вердикт исключительно ознакомительного хар-ра, сотрудник нарушил статью 15.1 УК, а именно превышение должностных полномочий, его деяние повлекло существенный вред в рамках моего правого поля, т.к он незаконно ограничивал мою свободу при помощи спец.средства, а может и 17.5 УК, смотря как нынешняя власть трактует эту статью . Исходя из всего вышеизложенного прошу департамент юстиции:

1) Провести предварительное расследование по факту ненадлежащего исполнения сотрудником своих должностных обязанностей, а также превышения должностных полномочий.
2) Возбудить уголовное дело в отношении сотрудника LSPD по факту ненадлежащего исполнения сотрудником своих должностных обязанностей, а также превышения должностных полномочий.
3) Наказать сотрудника LSPD по всей строгости действующего законодательства.

( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:

08.09.2024 03:56

( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ: -

( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:

К обращению прикладываю следующую документацию:

Заявитель:

Имя Фамилия: Satoru Saez

Номер паспорта, ксерокопия: 578294

Номер телефона: 8175548

E-mail Address: jesse_eizenberg

Доказательства: - https://yapx.ru/album/X7FUO

Иные материалы к производству (в случае наличия таковых): Видеофиксация с боди-камеры сотрудника LSPD Jorik Palmerov.

Сarcer Way, Rockford Hills, Los-Santos
From: Alex Legendary, legendary424@sa.doj

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/5/54/Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg/180px-Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
об отклонении обращения в Генеральную Прокуратуру №GPO-2972

Уважаемый Satoru Saez!

ARbMq0m.png

Внимательно изучив доказательную базу, Генеральный прокурор Alex Legendary уведомляет Вас об отклонении заявления по причине:
Нарушение формы подачи обращения в прокуратуру, а именно:

Отсутствуют дата и подпись.

В случае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту legendary424@sa.doj.
Мы гарантируем конфиденциальность предоставленной Вами информации в соответствии с законом.

ARbMq0m.png

С уважением, Генеральный прокурор Alex Legendary
Дата:
08.09.2024
Подпись: A.L.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху