- Автор темы
Обращение в Генеральную прокуратуру № GPO2967
В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Abdulbasid Reich
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Abdulbasid Reich, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Департаменте юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
EMS | THD | Ординатор 5 года | S.Markino
( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Пришел получить осмотр, на что мне ординатор говорит : снимите маску, я настаиваю на том что она медицинская и в ней можно проводить осмотр, на что мне человек говорит : На ней не написано что она медицинская, не видел черных медицинских масок, отказано. После я увидел что он производит осмотр , девушке в этой маске, я подхожу спрашиваю, почему ей провели , а мне нет, на что получаю ответ : мне уже объяснили, ты че обиделся чтоли.
нарушение Э.К. Отказ провести осмотр на почве того что маска мешает.
( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
06.09.2024 21:40
( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ: -
-
( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Abdulbasid Reich
Номер паспорта, ксерокопия: 494394
Номер телефона: 9767226
E-mail Address: kidsadness
Доказательства: линк1 | линк2
Иные материалы к производству -
В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Abdulbasid Reich
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Abdulbasid Reich, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Департаменте юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
EMS | THD | Ординатор 5 года | S.Markino
( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Пришел получить осмотр, на что мне ординатор говорит : снимите маску, я настаиваю на том что она медицинская и в ней можно проводить осмотр, на что мне человек говорит : На ней не написано что она медицинская, не видел черных медицинских масок, отказано. После я увидел что он производит осмотр , девушке в этой маске, я подхожу спрашиваю, почему ей провели , а мне нет, на что получаю ответ : мне уже объяснили, ты че обиделся чтоли.
нарушение Э.К. Отказ провести осмотр на почве того что маска мешает.
( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
06.09.2024 21:40
( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ: -
-
( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Abdulbasid Reich
Номер паспорта, ксерокопия: 494394
Номер телефона: 9767226
E-mail Address: kidsadness
Доказательства: линк1 | линк2
Иные материалы к производству -