- Автор темы
Обращение в Генеральную прокуратуру № GPO2966
В Генеральную прокуратуру штата Сан-АндреасОт гражданина США : Nikita Dokzonez
Я, гражданин США Nikita Dokzonez, пользуясь своими правами, соглашаюсь с формой и формами подачи заявок, а также внимательно прочитав закон о «Отделе юстиции», подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также включены все подтверждающие доказательства.
1. (I) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
-Субъектные заявления: жетон сотрудника FIB FA-581074
2. (II) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Я, Nikita Dokzonez, гражданин Соединённых Штатов Америки, хочу заявить о правонарушении со стороны сотрудника FIB, который посадил меня в федеральную тюрьму на срок 12 лет по статье 17.1 при 5.5. Предоставляю вырезку из УК штата.
В случае использования статьи 5.5 настоящего Кодекса необходимо учитывать следующее:
При применении статей в отношении санкций в отношении инкриминируемого закона по статьям действующей региональной, федеральной юрисдикции - в отношении применения применяется минимальный срок ареста на три года.
Я прошу внести какие-либо санкции в сторону сотрудника FIB с жетоном A-581074, а именно:
1. Наказать сотрудника FIB тюремным сроком, равным разнице между предполагаемом сроке заключения (3 года) и действительным (12 лет), то есть 9 лет.
2. Выплатить моральную компенсацию в размере 150000 долларов (15000 за каждый лишний год в тюрьме +15000 за потраченное время на составление Обращение в Генеральную прокуратуру № GPO2965 и данного обращения)
3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ: 06.09.2024 19:35
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
Свидетель: сотрудник LSPD - B.Willford
5. (V) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
Взял свою историю судимостей у сотрудника мэрии, также прикладываю своё личное дело. Видеофиксацию запросить у сотрудника.
https://yapx.ru/album/X66WS
Явитель:
Имя Фамилия: Nikita Dokzonez
Номер паспорта, ксерокопия: 580846
Номер телефона: 9675440
Адрес электронной почты: dozkon7
Доказательства: доказательства в материалах к обращению
Иные материалы к производству (в случае международных таковых): не имеется
Представитель интересов заявителя: не имеется
Имя Фамилия: -
Номер паспорта, ксерокопия: -
Номер телефона: -