Рассмотрено Обращение в Генеральную прокуратуру № GPO2965

• Автор темы Автор темы dozkon7
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dozkon7

Новичок
Пользователь
Обращение в Генеральную прокуратуру № GPO2965

В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина США США: Nikita Dokzonez

Я, гражданин США Nikita Dokzonez, пользуясь своими правами, соглашаюсь с формой и формами подачи заявок, а также внимательно прочитав закон о «Отделе юстиции», подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также включены все подтверждающие доказательства.

1. (I) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
-Субъектные заявления B.Willford- сотрудник LSPD

2. (II) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Я, Nikita Dokzonez, гражданин Соединённых Штатов Америки, хочу заявить о правонарушении со стороны сотрудника LSPD, который халатно отнёсся к произошедшей ситуации, тем самым подверг мою жизнь опасности.
Я совершал стоянку транспортного средства на обочине, шёл дождь. Из-за дождя была плохая видимость, зеркала заднего вида были в воде. Мне позвонил друг и попросил срочно подъехать, в спешке я забыл про коробку передач, которая была выставлена в положении R. Я нажал на педаль газа и заметил, что машина немного двинулась назад, после чего выставил на коробке передач положение D и поехал.
При совершении манёвра я услышал выстрелы в мою сторону. Отъехал как можно быстрее на безопасное расстояние, посмотрел в сторону выстрелов и увидел гражданский автомобиль, водитель которого был вооружён. Я заметил, как он начал немножко отъезжать, также в моё поле зрения попал сотрудник LSPD и я почувствовал безопасность, после чего я подъехал и начал спрашивать причину стрельбы. Сотрудник, ничего не разъяснив, достал тазер и применил его в мою сторону, но не попал. Я в страхе за свою жизнь начал уезжать, но врезался в препятствие, и сотрудник открыл по мне огонь. Я получил серьёзные ранения и выпал из машины на землю. Сотрудник LSPD начал процессуальные действия в мою сторону, инкриминировав мне статью 17.1 УК.
1. По конституции данный сотрудник нарушил моё конституционное право на жизнь. В момент стрельбы по мне со стороны гражданского лица сотрудник не предпринял какие-либо действия для присечения правонарушения, хотя по закону об обороте оружия, боеприпасов и спецсредств на территории штата Лос-Сантос, гражданское лицо имеет право открывать огонь только в случаях самообороны и проникновении на его частную территорию.
2. Я не согласен с инкриминированием статьи 17.1, поскольку после того, как я , по словам офицера LSPD , сбил его (прошу заметить, что я не почувствовал, как сбил человека), сотрудник спокойно передвигался и мог проводить задержание. Из этого можно сделать вывод, что сотрудник не получил каких-либо серьёзных повреждений.

Я прошу внести какие-либо санкции в сторону сотрудника LSPD B.Willford. У меня есть предположение, что я не единственный гражданин, чьи права были нарушены данным сотрудником.

3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ: 06.09.2024 19:17

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
Не имеется.

5. (V) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
Взял свою историю судимостей у сотрудника мэрии, также прикладываю своё личное дело. Видеофиксацию запросить у сотрудника.
https://yapx.ru/album/X66WS
1725651712931.png

Явитель:
Имя Фамилия: Nikita Dokzonez
Номер паспорта, ксерокопия: 580846
1725651766812.png
Номер телефона: 9675440
Адрес электронной почты: dozkon7
Доказательства: доказательства в материалах к обращению
Иные материалы к производству (в случае международных таковых): не имеется

Представитель интересов заявителя: не имеется

Имя Фамилия: -
Номер паспорта, ксерокопия: -
Номер телефона: -
Адрес электронной почты: -

Дата обращения: 06.09.2024.
Подпись заявителя или его законного представителя : Nikita Dokzonez

Сarcer Way, Rockford Hills, Los-Santos
From: Alex Legendary, legendary424@sa.doj

https%3A%2F%2Fupload.wikimedia.org%2Fwikipedia%2Fcommons%2Fthumb%2F5%2F54%2FSeal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg%2F180px-Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
о принятии обращения в Генеральную Прокуратуру №GPO-2965

Уважаемый Nikita Dokzonez!

ARbMq0m.png

Внимательно изучив доказательную базу, Генеральный прокурор Alex Legendary уведомляет Вас о принятии заявления в собственное производство. Прокуратура проведет расследование в соответствии с применимым законодательством. Пожалуйста, имейте в виду, что процесс расследования может занять определенное время. В случае необходимости дополнительной информации или уточнений, мы свяжемся с Вами. После завершения расследования вы, заявитель, будете об этом уведомлены.

В случае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту legendary424@sa.doj.
Мы гарантируем конфиденциальность предоставленной Вами информации в соответствии с законом.

ARbMq0m.png

С уважением, Генеральный прокурор Alex Legendary
Дата:
07.09.2024
Подпись: A.L.

Сarcer Way, Rockford Hills, Los-Santos
From: Alex Legendary, legendary424@sa.doj

https%3A%2F%2Fupload.wikimedia.org%2Fwikipedia%2Fcommons%2Fthumb%2F5%2F54%2FSeal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg%2F180px-Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
О завершении расследования по обращению в Генеральную Прокуратуру №GPO-2965

Уважаемый Nikita Dokzonez!

ARbMq0m.png

Внимательно изучив доказательную базу, Генеральный прокурор Alex Legendary уведомляет Вас о завершении расследования по обращению. По результатам проведенного расследования выписан
ордер №AW/FW-705. Судимость с вас снята.

В случае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту legendary424@sa.doj.
Мы гарантируем конфиденциальность предоставленной Вами информации в соответствии с законом.

ARbMq0m.png

С уважением, Генеральный прокурор Alex Legendary
Дата:
08.09.2024
Подпись: A.L.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху