- Автор темы
Обращение в Генеральную прокуратуру № GPO2964
В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Abdulbasid Reich
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Abdulbasid Reich, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Департаменте юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
LSPD - TD | N.Osama
( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Подошел к сотруднику ГОВ , спросить к чему он нарушает 40 дк, затем он уехал я немного побегал, затем решил подбежать к сотрудникам и комне на встречу бежал сотрудник и накинул на меня наручники,я конечно же удивился и этот сотрудник спросил : его же нужно задержать у своего сослуживца N.Osam`ы , начал просить бейджик или же удостоверение и его сослуживец мне ответил : нет ,подожди. После он выдает ему приказ : ты задержи его , проверь документы начал нести какой то бред : г - обыскать, потом он начал оправдываться тем что он новичек, ему показалось, но приказы опять же выдавал он ему, мы с сотрудником пошли в сторону входа и он остановился, рассказать мне что было на самом деле, была это подстава новоприбывшего в ЛСПД сотрудника от N.Osam`ы я без понятия.
Прошу наказать сотрудника выдающего себя Ст.Составом, выдающего приказы кадету.
( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
05.09.2024 22:39
( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ: -
-
( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Abdulbasid Reich
Номер паспорта, ксерокопия: 494394
Номер телефона: 9767226
E-mail Address: kidsadness
Доказательства: (кликабельно)
Иные материалы к производству -
В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Abdulbasid Reich
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Abdulbasid Reich, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Департаменте юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
LSPD - TD | N.Osama
( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Подошел к сотруднику ГОВ , спросить к чему он нарушает 40 дк, затем он уехал я немного побегал, затем решил подбежать к сотрудникам и комне на встречу бежал сотрудник и накинул на меня наручники,я конечно же удивился и этот сотрудник спросил : его же нужно задержать у своего сослуживца N.Osam`ы , начал просить бейджик или же удостоверение и его сослуживец мне ответил : нет ,подожди. После он выдает ему приказ : ты задержи его , проверь документы начал нести какой то бред : г - обыскать, потом он начал оправдываться тем что он новичек, ему показалось, но приказы опять же выдавал он ему, мы с сотрудником пошли в сторону входа и он остановился, рассказать мне что было на самом деле, была это подстава новоприбывшего в ЛСПД сотрудника от N.Osam`ы я без понятия.
Прошу наказать сотрудника выдающего себя Ст.Составом, выдающего приказы кадету.
( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
05.09.2024 22:39
( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ: -
-
( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Abdulbasid Reich
Номер паспорта, ксерокопия: 494394
Номер телефона: 9767226
E-mail Address: kidsadness
Доказательства: (кликабельно)
Иные материалы к производству -