Отказано Обращение в Генеральную прокуратуру № GPO2964

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DobermanBrand

Новичок
Пользователь
Обращение в Генеральную прокуратуру № GPO2964

В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Abdulbasid Reich

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Abdulbasid Reich, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Департаменте юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.

( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:

LSPD - TD | N.Osama

( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:

Подошел к сотруднику ГОВ , спросить к чему он нарушает 40 дк, затем он уехал я немного побегал, затем решил подбежать к сотрудникам и комне на встречу бежал сотрудник и накинул на меня наручники,я конечно же удивился и этот сотрудник спросил : его же нужно задержать у своего сослуживца N.Osam`ы , начал просить бейджик или же удостоверение и его сослуживец мне ответил : нет ,подожди. После он выдает ему приказ : ты задержи его , проверь документы начал нести какой то бред : г - обыскать, потом он начал оправдываться тем что он новичек, ему показалось, но приказы опять же выдавал он ему, мы с сотрудником пошли в сторону входа и он остановился, рассказать мне что было на самом деле, была это подстава новоприбывшего в ЛСПД сотрудника от N.Osam`ы я без понятия.
Прошу наказать сотрудника выдающего себя Ст.Составом, выдающего приказы кадету.

( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:

05.09.2024 22:39

( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ: -

-

( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:

К обращению прикладываю следующую документацию:

Заявитель:

Имя Фамилия: Abdulbasid Reich

Номер паспорта, ксерокопия: 494394

Номер телефона: 9767226

E-mail Address: kidsadness

Доказательства: (кликабельно)

Иные материалы к производству -

Сarcer Way, Rockford Hills, Los-Santos
From: Alex Legendary, legendary424@sa.doj

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/5/54/Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg/180px-Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
об отклонении обращения в Генеральную Прокуратуру №GPO-2964

Уважаемый Abdulbasid Reich!

ARbMq0m.png

Внимательно изучив доказательную базу, Генеральный прокурор Alex Legendary уведомляет Вас об отклонении заявления по причине:
Нарушение формы подачи обращения в прокуратуру, а именно:

Отсутствуют дата и подпись.

В случае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту legendary424@sa.doj.
Мы гарантируем конфиденциальность предоставленной Вами информации в соответствии с законом.

ARbMq0m.png

С уважением, Генеральный прокурор Alex Legendary
Дата:
07.09.2024
Подпись: A.L.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху