- Автор темы
В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Magnus Sokolov
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Magnus Sokolov
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Magnus Sokolov, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Департаменте юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
Субъект заявления - Агент- специалист USSS Rada Ranzaki
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Я, являясь сотрудником LSPD, в ходе потрулирования, заметив нарушение Дорожного Кодекса, выраженного в 40 статье, а именно в неправильной порковке, неоднократно дал законное требование гражданке, которая находилась за рулем данного транспортного средства, покинуть автомобиль. Все мои требование были проигнорированы, после чего мне пришлось применить силу, для того, что бы вытащить гражданку из машины. В ходе задержания, и первичного обыска, были обнаружены документы сотрудника USSS, а так же в ходе обыска, была обнаружена круптоколиберная винтовка, с нечетаемыми (сбитыми) номерами, что нарушает закон об обороте оружия. Далее агент USSS был доставлен в кпз LSPD, где в дальнейшем мною были запрошены прокурор и и представитель старшего состава USSS. В ходе ожидания, выяснилось, что выше перечисленные сотрудники отсутствовали в шатате на момент происходящего. Далее мною были изъяты, лицензия на оружие, вооружение и боеприпасы к нему. Далее исходя из процессуального кодекса и остутствия прокурора и старшего состава USSS, я был обязан отпустить задержанную. Прошу привлечь данного агента к ответственности.
Субъект заявления - Агент- специалист USSS Rada Ranzaki
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Я, являясь сотрудником LSPD, в ходе потрулирования, заметив нарушение Дорожного Кодекса, выраженного в 40 статье, а именно в неправильной порковке, неоднократно дал законное требование гражданке, которая находилась за рулем данного транспортного средства, покинуть автомобиль. Все мои требование были проигнорированы, после чего мне пришлось применить силу, для того, что бы вытащить гражданку из машины. В ходе задержания, и первичного обыска, были обнаружены документы сотрудника USSS, а так же в ходе обыска, была обнаружена круптоколиберная винтовка, с нечетаемыми (сбитыми) номерами, что нарушает закон об обороте оружия. Далее агент USSS был доставлен в кпз LSPD, где в дальнейшем мною были запрошены прокурор и и представитель старшего состава USSS. В ходе ожидания, выяснилось, что выше перечисленные сотрудники отсутствовали в шатате на момент происходящего. Далее мною были изъяты, лицензия на оружие, вооружение и боеприпасы к нему. Далее исходя из процессуального кодекса и остутствия прокурора и старшего состава USSS, я был обязан отпустить задержанную. Прошу привлечь данного агента к ответственности.
3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
28.08.2024 15.11
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВ
Сотрудник LSPD Bill Rolex, SWAT 566534
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Magnus Sokolov паспорт
Номер паспорта, ксерокопия: 135738
Номер телефона:3275960
E-mail Address: teamons
Доказательства: тык тык
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых):
Дата подачи обращения:28.08.2024
Подпись заявителя или его законного представителя: Magnus Sokolov