- Автор темы
Обращение в Генеральную прокуратуру № GPO2938
В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Miguel Shizoides
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Miguel Shizoides, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Департаменте юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
FIB
FA-538896
FA-545415
FA-420494
FA-123456
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Ехал по трассе в бронежилете, проезжаю мимо сотрудников FIB и они каким то образом за 2 секунды смогли увидеть что я в бронике (я стоял позади их машины). Я уехал, опять проехал мимо них через 5 минут и они просто снесли мне колеса с Mini-SMG и просто довели до тяжелого состояния когда я вышел в них без сопротивления. В ходе Процессуальных действий они нарушили пункт 2 главы 2 ПК и изьяли весь нелегал при первичном обыске. При вызове адвоката они просто не ссказали своевременно время вызова адвоката.
3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
28.08.24 (Примерно от 14:10, точно не помню)
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
-
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Miguel Shizoides
Номер паспорта, ксерокопия: 569407 Номер телефона: 9439589
E-mail Address: .shize5.
https://discord.com/settings/hypesquad-online
Доказательства: запросите видеофиксацию у сотрудников FIB
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых): нету
Дата подачи обращения: 28.08.2024
Подпись заявителя или его законного представителя: MigNa
В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Miguel Shizoides
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Miguel Shizoides, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Департаменте юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
FIB
FA-538896
FA-545415
FA-420494
FA-123456
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Ехал по трассе в бронежилете, проезжаю мимо сотрудников FIB и они каким то образом за 2 секунды смогли увидеть что я в бронике (я стоял позади их машины). Я уехал, опять проехал мимо них через 5 минут и они просто снесли мне колеса с Mini-SMG и просто довели до тяжелого состояния когда я вышел в них без сопротивления. В ходе Процессуальных действий они нарушили пункт 2 главы 2 ПК и изьяли весь нелегал при первичном обыске. При вызове адвоката они просто не ссказали своевременно время вызова адвоката.
3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
28.08.24 (Примерно от 14:10, точно не помню)
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
-
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Miguel Shizoides
Номер паспорта, ксерокопия: 569407 Номер телефона: 9439589
E-mail Address: .shize5.
https://discord.com/settings/hypesquad-online
Доказательства: запросите видеофиксацию у сотрудников FIB
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых): нету
Дата подачи обращения: 28.08.2024
Подпись заявителя или его законного представителя: MigNa