Рассмотрено Обращение в Генеральную прокуратуру № GPO2909

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ivans_Benz

Новичок
Пользователь
Обращение в Генеральную прокуратуру № GPO2909

В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Ivans Benz

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Ivans Benz, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Департаменте юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
Irina Moroz, Мэр Округа Блэйн Government

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
22.08.2024 в 01:03, я будучи сотрудником при исполнении я заметил нарушение статьи 40 ДК а именно Остановка на тротуаре, после я выдвынул законное требование выйти из авто передать мне документы на что требование было проигнорировано, я дал время покинуть трансопртное средство но таковых действий не последовало, гражданка было вытащина из авто силой, во время обыска оказалось что это Мэр Округа Блэйн, из за непрокосновенности мне пришлось отпустить гражданку, после я выдвинул прекратить нарушение закона и перепарковать авто, но и это требование тоже было проигнорировано.

3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
22.08.2024 в 01:03

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
1. Свидетелей нет

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю видеозапись с боди-камеры: тут

Заявитель:
Имя Фамилия: Ivans Benz
Номер паспорта, ксерокопия : 227866
Номер телефона: 9312066
E-mail Address: vanyshka_
Доказательства: Запись с боди-камеры тут
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых): Не имеется
Представитель интересов заявителя: Не имеется

Дата подачи обращения: 22.08.2024 (13:49)
Подпись заявителя или его законного представителя
: I.Benz

Сarcer Way, Rockford Hills, Los-Santos
From: Alex Legendary, legendary424@sa.doj

https%3A%2F%2Fupload.wikimedia.org%2Fwikipedia%2Fcommons%2Fthumb%2F5%2F54%2FSeal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg%2F180px-Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
о принятии обращения в Генеральную Прокуратуру №GPO-2909

Уважаемый Ivans Benz!

ARbMq0m.png

Внимательно изучив доказательную базу, Генеральный прокурор Alex Legendary уведомляет Вас о принятии заявления в собственное производство. Прокуратура проведет расследование в соответствии с применимым законодательством. Пожалуйста, имейте в виду, что процесс расследования может занять определенное время. В случае необходимости дополнительной информации или уточнений, мы свяжемся с Вами. После завершения расследования вы, заявитель, будете об этом уведомлены.

В случае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту legendary424@sa.doj.
Мы гарантируем конфиденциальность предоставленной Вами информации в соответствии с законом.

ARbMq0m.png

С уважением, Генеральный прокурор Alex Legendary
Дата:
22.08.2024
Подпись: A.L.

zt6J1SN.png

l3ke5UU.png

Определение SC №GPO2909-01
Об авторизации ордера типа IA в отношении Irina Moroz

Ордер типа IA 185

Определение вступает в силу с момента подписания и публикации и обжалованию не подлежит.

С уважением, Председатель Верховного суда
Sam Blammos
.phobia@sa.gov

23.08.2024
Az2CjNz.png

https%3A%2F%2Fupload.wikimedia.org%2Fwikipedia%2Fcommons%2Fthumb%2F5%2F54%2FSeal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg%2F180px-Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
О завершении расследования по обращению в Генеральную Прокуратуру №GPO-2909

Уважаемый Ivans Benz!

ARbMq0m.png

Внимательно изучив доказательную базу, Генеральный прокурор Alex Legendary уведомляет Вас о завершении расследования по обращению. По результатам проведенного расследования выписано
предписание №1706.
На вашей видеофиксации нет факта остановки Мэра на тротуаре, поэтому установить, кто именно остановил транспортное средство на тротуаре, не представляется возможным. За всю ситуацию вы ни разу не озвучили, в чем именно вы подозревали Мэра или что она нарушила, поэтому прокуратура не считает ваши требования законными и последующее применение тайзера и задержание не являются законными.

В случае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту legendary424@sa.doj.
Мы гарантируем конфиденциальность предоставленной Вами информации в соответствии с законом.

ARbMq0m.png

Дата:
23.08.2024

УВЕДОМЛЕНИЕ
О пересмотре решения по обращению в Генеральную Прокуратуру №GPO-2909

Уважаемый Ivans Benz!

ARbMq0m.png

Внимательно изучив доказательную базу, Генеральный прокурор Alex Legendary уведомляет Вас о пересмотре решения по обращению. На основании судебного постановления Верховного Суда по исковому заявлению №SC728 выписано
предписание №1740.

ARbMq0m.png

Дата:
28.08.2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху