- Автор темы
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Kayoshi Blaskovich, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Департаменте юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
Субъект заявления - [PAI |M.LeMarceau]. [PA | N.Hartmann].
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Нарушил ДК, Пытался застрелить сотрудников, однако меня оставили без сознания, после, под видом ,,шоколадок,, я прелдожил взятку.
Они взяли, сотрудник с идентификационным знаком: [PAI |M.LeMarceau]. Попросил 12.000$, второму же сотруднику попросил помочь оплатив штраф в размере 1000$ и не задержал сотрудника за 15.4, непосредвственно он совершил правонарушение наказуемое статьей 15.6.
3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
20.08.2024 / 17:12.
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
1. Необходимо указать все данные иных лиц участвующих в производстве.
-
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Kayoshi Blaskovich
Номер паспорта, ксерокопия: 545111 Ксерокопия
Номер телефона: 7573850
E-mail Address: qwqpainzz@ls.com
Доказательства: видеофиксация. ((3:34 тайминг ))
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых):
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
Субъект заявления - [PAI |M.LeMarceau]. [PA | N.Hartmann].
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Нарушил ДК, Пытался застрелить сотрудников, однако меня оставили без сознания, после, под видом ,,шоколадок,, я прелдожил взятку.
Они взяли, сотрудник с идентификационным знаком: [PAI |M.LeMarceau]. Попросил 12.000$, второму же сотруднику попросил помочь оплатив штраф в размере 1000$ и не задержал сотрудника за 15.4, непосредвственно он совершил правонарушение наказуемое статьей 15.6.
3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
20.08.2024 / 17:12.
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
1. Необходимо указать все данные иных лиц участвующих в производстве.
-
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Kayoshi Blaskovich
Номер паспорта, ксерокопия: 545111 Ксерокопия
Номер телефона: 7573850
E-mail Address: qwqpainzz@ls.com
Доказательства: видеофиксация. ((3:34 тайминг ))
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых):