- Автор темы
В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Eugen Norman
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Eugen Norman
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Eugen Norman, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Департаменте юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
Субъект заявления - Генеральный прокурор Alex Legendary
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Я являюсь заместителем шерифа LSSD. 09.08.2024 года в 20:00 было произведено собрание лидеров государственных структур, в котором я выдвинул предложение о том, что бы на время чрезвычайного положения, генеральный прокурор руководствуясь статьей 1.4 закона о региональных правоохранительных структурах постановлением открыл юрисдикцию для региональных правоохранительных ведомств. Недавно я решил ознакомиться с ордером SE-646 (сам ордер о введении чрезвычайного положения) и увидел 3 пункт, которым генеральный прокурор в ордере указывает, что сотрудникам региональных правоохранительных структур разрешено действовать за пределами своей юрисдикции.
Считаю что данный пункт противоречит закону «О региональных правоохранительных структурах» и этот пункт ордера требует немедленной дезавуации с целью того, чтобы сотрудников ранее упомянутых структур не привлекали к ответственности, за нарушение юрисдикции в силу незаконного открытия таковой.
3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
Авторизация ордера - 09.08.2024 примерно в 20:21.
Действие ордера - от 11.08.2024 00:00 до 13.08.2024 00:00.
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
-
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Eugen Norman
Номер паспорта, ксерокопия: 142935, копия
Номер телефона: 336-26-76
E-mail Address: eugen_op
Доказательства: Ордер
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых): -
Дата подачи обращения: 11.08.2024.
Подпись заявителя или его законного представителя: E.Norman