Отказано Обращение в Генеральную Прокуратуру № GPO2856

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artemi Takez

Участник
Пользователь
В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Nathan Heisenberg

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Nathan Heisenberg, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Департаменте юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
[LSPD - TD | S.Drobshot].

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Я, действующий Государственный Казначей, выполняя свои служебные обязанности осуществлял поездку в Офис FIB на конференцию. По требованию сотрудника я прижался к обочине. Офицер, увидев мое удостоверение, никак не придал этому особое значение и все равно выписал мне штраф за 12 ст. Дорожного кодекса, утверждая, цитата: "Неприкосновенные лица могут быть привлечены к ответственности по дорожному кодексу" Конец цитаты. Далее сотрудник вместе с коллегой уехали.

3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
20:03 09.08.2024

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
-

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Имя Фамилия: Nathan Heisenberg
Номер паспорта, ксерокопия:

Номер телефона: 4780076
https://lh7-rt.googleusercontent.com/docsz/AD_4nXdDI5vYlQaQMov7a9keD2qWkT7A1dzxfFoBnpQ8CY65ENNzkgSBqESHT1lgzB8KBpTXKCgHktIxry5arrKICGmDbC_mZsoEG6orgVOpyKsTxxb731_tm2Id2nrIUlgmnPT-GroY3SKpYidSH80ytkNUFiE?key=I430Wg4nJkgP-QJRUjP5VA

E-mail Address: slasherzxc@sa.gov
Доказательства: Предоставит сотрудник, выписывающий штраф.

Иные материалы к производству (в случае наличия таковых): Отсутствуют.

Дата подачи обращения: 09.08.2024
Подпись заявителя или его законного представителя
:

Последнее редактирование:
Сarcer Way, Rockford Hills, Los-Santos
From: Alex Legendary, legendary424@sa.doj

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/5/54/Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg/180px-Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
об отклонении обращения в Генеральную Прокуратуру №GPO-2856

Уважаемый Nathan Heisenberg!

ARbMq0m.png

Внимательно изучив доказательную базу, Генеральный прокурор Alex Legendary уведомляет Вас об отклонении заявления по причине:
Нарушение формы подачи обращения в прокуратуру, а именно:
Отсутствует номер паспорта, а также заголовок с нумерацией.
Лицо с неприкосновенностью не может быть привлечено к ответственности за нарушение Дорожного Кодекса только если оно было в сопровождении представителей специализированных ведомств. Так как вы не упоминаете о сопровождении, то могу сделать вывод, что вы были без сопровождения. В таком случае сотрудник имел право выписать вам штраф. Если такое сопровождение было, то можете оставить обращение повторно без нарушения формы подачи.

Статья 2.1 Лицо, обладающее статусом неприкосновенности, не может быть привлечено к ответственности по нарушениям Правил Дорожного Движения и иных нормативно-правовых актов подобного характера, если такое лицо находилось в сопровождении представителей специализированных ведомств, ведающими вопросами обеспечения безопасности и неприкосновенности.

В случае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту legendary424@sa.doj.
Мы гарантируем конфиденциальность предоставленной Вами информации в соответствии с законом.

ARbMq0m.png

С уважением, Генеральный прокурор Alex Legendary
Дата:
10.08.2024
Подпись: A.L.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху