- Автор темы
Обращение в Генеральную прокуратуру № GPO2850
В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Zorik Bagdasaryan
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Zorik Bagdasaryan
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Zorik Bagdasaryan, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Департаменте юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
[LSPD - TD | T.Duppa]
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Я находился в авто, которое было открыто и заведено у банка №1. Ко мне подошёл сотрудник полиции, попросил выйти и показал жетон, далее сотрудник полиции задержал меня, как он сказал по статье 1.1 не называя кодекс и посадил в служебную машину со словами: "до выяснения обстоятельств". После того, как он меня в наручниках посадил в служебный автомобиль, полицейский отошёл от меня и начал общаться с другим гражданином. Через время он всё же подошёл к авто, в котором я сидел и снова повторил, что я задержан по статье 1.1 до выяснения неких обстоятельств (не уточняя ни какой кодекс, я до сих пор так и не понял к какому кодексу он ссылался), после чего сотрудник полиции вытащил меня из служебного авто взял под руки и отвел на тротуар со словами, что автомобиль не в угоне т.к. ни кто на угон не заявлял. Далее он мне заявил, что я обязан общаться только на английском языке и попросил меня, ему что-то объяснить, я так и не понял, что именно. После чего авто в котором я законно сидел, кто-то сел и уехал, некий гражданин начал кричать о угоне авто, после чего полицейский сказал: "хорошего вечера", оставив меня дальше стоять в наручниках у первого банка не закончив процессуальные действия и проявив тем самым полную халатность и не знание законов.
3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
07.08.2024 время 21:06
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
-
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Zorik Bagdasaryan
Номер паспорта, ксерокопия: 579996,
Номер телефона: 5378971
E-mail Address: funk180@gmail.com
Доказательства:
Дата подачи обращения: 08.08.2024
Подпись заявителя или его законного представителя: Zorik Bagdasaryan
Подпись заявителя или его законного представителя: Zorik Bagdasaryan