- Автор темы
Обращение в Генеральную прокуратуру № GPO2812
В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Dimitrios Mantaridi
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Dimitrios Mantaridi, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Департаменте юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
На груди весит бейджик:[FA-366030].
( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
2.08.2024 года в 14:21 в пару метрах от первого банга, я остановился причиной того что друг на Ауди(Roma Freeman) меня таранил, я вышел перезарядить оружия и направил его в сторону друга подъезжает агент FIB с бейджиком [FA-366030] и задержал меня по 12.8 при обыске у меня было патроны 9mm, помпа 12mm, и патроны 5.56, что является легальным . Во время задержание друг сказал агенту что не имеет ко мне ни каких претензий, что можно увидеть на его боде камере, дальше мы поехали в КПЗ LSPD, мне был вызван адвокат я не считаю что он мне как то помог, итог мня посадили по статье 12.8 при 4.5 и изъяли лицензию на оружие , с чем я больше всего не согласен, прошу разобраться в этом обращение, и в случае моей правоте вернуть мне лицензию на оружие, и наказать агента FIB по всей строгости закона.
( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
2.08.2024 14:21
( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
отсутствуют
( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:
-------
Заявитель:
Имя Фамилия Dimitrios Mantaridi
Номер паспорта, ксерокопия: 543532 Копия паспорта
Номер телефона: 8013937
E-mail Address: dima_kz03
Доказательства: Запросить с боди камеры Агента FIB
Дата подачи обращения:2.08.2024
Подпись заявителя или его законного представителя: D.M
В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Dimitrios Mantaridi
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Dimitrios Mantaridi, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Департаменте юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
На груди весит бейджик:[FA-366030].
( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
2.08.2024 года в 14:21 в пару метрах от первого банга, я остановился причиной того что друг на Ауди(Roma Freeman) меня таранил, я вышел перезарядить оружия и направил его в сторону друга подъезжает агент FIB с бейджиком [FA-366030] и задержал меня по 12.8 при обыске у меня было патроны 9mm, помпа 12mm, и патроны 5.56, что является легальным . Во время задержание друг сказал агенту что не имеет ко мне ни каких претензий, что можно увидеть на его боде камере, дальше мы поехали в КПЗ LSPD, мне был вызван адвокат я не считаю что он мне как то помог, итог мня посадили по статье 12.8 при 4.5 и изъяли лицензию на оружие , с чем я больше всего не согласен, прошу разобраться в этом обращение, и в случае моей правоте вернуть мне лицензию на оружие, и наказать агента FIB по всей строгости закона.
( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
2.08.2024 14:21
( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
отсутствуют
( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:
-------
Заявитель:
Имя Фамилия Dimitrios Mantaridi
Номер паспорта, ксерокопия: 543532 Копия паспорта
Номер телефона: 8013937
E-mail Address: dima_kz03
Доказательства: Запросить с боди камеры Агента FIB
Дата подачи обращения:2.08.2024
Подпись заявителя или его законного представителя: D.M