- Автор темы
Обращение в Генеральную прокуратуру № GPO2791
В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Arsen Britva
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Arsen Britva, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Департаменте юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
Субъект заявления - Elisey_Starostin, [LSPD-PAI | Elisey_Starostin], организация LSPD
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
1)Сотрудник LSPD с нашивкой [LSPD-PAI | Elisey_Starostin], позвал меня как адвоката присоединиться к процессу задержания, после сотрудник сказал гражданину "Смотрите, если вы рэп очень круто зачитываете, я вас отпускаю" (0:45), далее сотрудник завел гражданина в комнату, и гражданин после многих просьб от данного сотрудника "зачитать рэп" согласился, когда гражданин начал выполнять просьбу, он нарушил 12.6, но сотрудник проводивший задержание ничего не сделал гражданину(2:10-3:20). В итоге гражданин был отпущен(3:45), а сотрудник говорил, что если он не имеет претензий к гражданину, то он имеет право его отпустить, основываясь на процессуальном кодексе(1:00). Также сотрудник нарушил этический кодекс общаясь с гражданином на ТЫ(1:35). В конце когда я начал запрашивать нашивку, сотрудник также сказал, что он отпустил согласно ПК(3:50-4:09)
(таймкоды указал около нарушений в())
3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
[LSPD-PAI | Elisey_Starostin]------>1:29-1:33 31.07.2024
4.( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия:Arsen Britva
Номер паспорта, ксерокопия:575866 *ТЫК*
Номер телефона:6358592
E-mail Address: .notdis
Доказательства:*Док-во*
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых):
Дата подачи обращения:31.07.2024
Подпись заявителя или его законного представителя: A.B.
В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Arsen Britva
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Arsen Britva, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Департаменте юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
Субъект заявления - Elisey_Starostin, [LSPD-PAI | Elisey_Starostin], организация LSPD
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
1)Сотрудник LSPD с нашивкой [LSPD-PAI | Elisey_Starostin], позвал меня как адвоката присоединиться к процессу задержания, после сотрудник сказал гражданину "Смотрите, если вы рэп очень круто зачитываете, я вас отпускаю" (0:45), далее сотрудник завел гражданина в комнату, и гражданин после многих просьб от данного сотрудника "зачитать рэп" согласился, когда гражданин начал выполнять просьбу, он нарушил 12.6, но сотрудник проводивший задержание ничего не сделал гражданину(2:10-3:20). В итоге гражданин был отпущен(3:45), а сотрудник говорил, что если он не имеет претензий к гражданину, то он имеет право его отпустить, основываясь на процессуальном кодексе(1:00). Также сотрудник нарушил этический кодекс общаясь с гражданином на ТЫ(1:35). В конце когда я начал запрашивать нашивку, сотрудник также сказал, что он отпустил согласно ПК(3:50-4:09)
(таймкоды указал около нарушений в())
3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
[LSPD-PAI | Elisey_Starostin]------>1:29-1:33 31.07.2024
4.( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия:Arsen Britva
Номер паспорта, ксерокопия:575866 *ТЫК*
Номер телефона:6358592
E-mail Address: .notdis
Доказательства:*Док-во*
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых):
Дата подачи обращения:31.07.2024
Подпись заявителя или его законного представителя: A.B.