- Автор темы
Обращение в Генеральную прокуратуру № GPO2732
В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Bill LaEmez
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Bill LaEmez, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Департаменте юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
[LSPD - PA | Mayot Unlimited]
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Приехал я в LSPD перебежал дорогу по прямой когда не было машин. Сотрудник подбежал ко мне и сказал что я нарушил 17 дк. Хотя я перебежал по прямой а не бегал беспорядочно по дороге. После чего был задержан по 17.6. После мне икнриминировали - 17.7 17.6 12.8 и 17.12. После у меня изьяли лицензию на оружие. Адвокат дал рекомендацию - отпустить меня. Сотрудник не подчинился. Прошу анулировать у меня судимость.
3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
19.07.24 13:50
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
Отсутствует
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Bill LaEmez
Номер паспорта, ксерокопия: 561829 Ксерокопия
Номер телефона: 597-81-53
E-mail Address: gleblegendary@gmail.com
Доказательства: запросите у сотрудника
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых): Отсутствует
Дата подачи обращения: 19.07.2024.
Подпись заявителя или его законного представителя: LaEmez
В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Bill LaEmez
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Bill LaEmez, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Департаменте юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
[LSPD - PA | Mayot Unlimited]
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Приехал я в LSPD перебежал дорогу по прямой когда не было машин. Сотрудник подбежал ко мне и сказал что я нарушил 17 дк. Хотя я перебежал по прямой а не бегал беспорядочно по дороге. После чего был задержан по 17.6. После мне икнриминировали - 17.7 17.6 12.8 и 17.12. После у меня изьяли лицензию на оружие. Адвокат дал рекомендацию - отпустить меня. Сотрудник не подчинился. Прошу анулировать у меня судимость.
3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
19.07.24 13:50
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
Отсутствует
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Bill LaEmez
Номер паспорта, ксерокопия: 561829 Ксерокопия
Номер телефона: 597-81-53
E-mail Address: gleblegendary@gmail.com
Доказательства: запросите у сотрудника
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых): Отсутствует
Дата подачи обращения: 19.07.2024.
Подпись заявителя или его законного представителя: LaEmez