Рассмотрено Обращение в Генеральную прокуратуру № GPO2720

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Форумная Крыса

Активный
Пользователь
Обращение в Генеральную прокуратуру № GPO2720

В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Silverosi Limited

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Silverosi Limited, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Департаменте юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
LSPD - TD Danil Hopsizuki
lspd swat- 554334
lspd IAD - William Gladstone
окружной прокурор города лс Dick Heis

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
00:22- увидел сотрудника который нарушал ст 12.8 с бейджиком LSPD - TD Danil Hopsizuki, почему с оружием в руках мне не объяснил. В 1:21 еще один сотрудник без необходимости носил оружие в открытом виде с нашивкой lspd swat- 554334. Далее в 4:46 был задержан сотрудником ЛСПД по причине якобы отказа оплачивать штраф , но я повторял более 10 раз о том что штраф я от штрафа не отказываюсь и повторно его готов оплатить , но сотруднику было на мои слова все равно. Также пришел сотрудник прокуратуры посмотрел как я понял фиксацию и сказал что все законно и можно меня садить по 17.7 но согласно процессуальному кодексу и примечании к статье 8 сотрудник обязан выписать повторно штрафной тикет , что не произошло и прокурор на отрезке видеофиксации 26:00 на данное деяние только рекомендовал посадить меня по 17.7 и нарушений он не увидел, я читаю что прокурор который вчера оскорблял меня как офицера полиции говоря что я не умею читать , в данном случае предвзято ко мне относился и вместо помощи и пресечении правонарушения используя свои должностные обязанности проигнорировал нарушения и имел интерес в том чтобы меня посадили. Также перед арестом я попросил у офицера телефонный звонок , на что получил ответ что уже процесс ареста и мне не положено , на мое недовольство и требование прокурора отреагировать я получил от него опять в очередной раз одобрение незаконных действий офицера и он также сказал что телефонный звонок мне можно не давать. Прошу снять с меня судимость и наказать как офицера за то что посадил человека который хотел оплатить штраф всей своей душой и прокурора который проигнорировал нарушения и в данной ситуации был предвзят ко мне и имел интерес не в соблюдении моих прав а в моем аресте.

3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
15.07.2024 18:48

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
отсутствуют.

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Имя Фамилия: Silverosi Limited
Номер паспорта, ксерокопия: 484725 Номер телефона: 8288989
E-mail Address: silver0s
Доказательства: Запросить у сотрудника полную фиксацию, так как на моей фиксации прерывается последние минуты записи из-за неполадок с бодикамерой.
Доказательство того что я выписывал прокурору штраф за его оскорбления гос сотрудника из-за чего и началось предвзятое отношение Иные материалы к производству (в случае наличия таковых): -

Дата подачи обращения: 15.07.2024.
Подпись заявителя или его законного представителя:S/L

Alex Legendary

Активный
Пользователь
Сarcer Way, Rockford Hills, Los-Santos
From: Alex Legendary, [email protected]

УВЕДОМЛЕНИЕ
о принятии обращения в Генеральную Прокуратуру №GPO-2720

Уважаемый Silverosi Limited!

Внимательно изучив доказательную базу, Генеральный прокурор Alex Legendary уведомляет Вас о принятии заявления в собственное производство. Прокуратура проведет расследование в соответствии с применимым законодательством. Пожалуйста, имейте в виду, что процесс расследования может занять определенное время. В случае необходимости дополнительной информации или уточнений, мы свяжемся с Вами. После завершения расследования вы, заявитель, будете об этом уведомлены.

В случае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту [email protected].
Мы гарантируем конфиденциальность предоставленной Вами информации в соответствии с законом.

С уважением, Генеральный прокурор Alex Legendary
Дата:
16.07.2024
Подпись: A.L.

Alex Legendary

Активный
Пользователь
Сarcer Way, Rockford Hills, Los-Santos
From: Alex Legendary, [email protected]

УВЕДОМЛЕНИЕ
О завершении расследования по обращению в Генеральную Прокуратуру №GPO-2720

Уважаемый Silverosi Limited!

Внимательно изучив доказательную базу, Генеральный прокурор Alex Legendary уведомляет Вас о завершении расследования по обращению. По результатам проведенного расследования дело передано в суд.

В случае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту [email protected].
Мы гарантируем конфиденциальность предоставленной Вами информации в соответствии с законом.

С уважением, Генеральный прокурор Alex Legendary
Дата:
16.07.2024
Подпись: A.L.

Adam_Robertson

Начинающий
Пользователь

Определение DC №GPO2720-01
о назначении судебного заседания по Обращению в Генеральную прокуратуру №GPO2720

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно правовыми актами,

Окружной суд штата Сан-Андреас определил:
1. Назначить судебное заседание Окружного суда по Обращению в Генеральную прокуратуру №GPO2720 в формате открытого судебного заседания на 17.07.2024 в 20:00 в мэрии города Лос-Сантос.
2. Признать обязательной явку на судебное заседание лиц, участвующих в судопроизводстве, и вызвать их на судебное заседание для дачи показаний. Неявка лиц, вызванных на судебное заседание, является основанием для привлечения их к уголовной ответственности по статье 16.14 Уголовного кодекса штата Сан-Андреас.
3. Сторона защиты имеет право запросить государственного адвоката в рамках судопроизводства у суда до начала судебного заседания.
4. USSS выделить выделить минимум двух сотрудников в качестве судебных приставов и передать в распоряжение суда к началу судебного заседания.

5. Разъяснить сторонам их права на судебном заседании:

Лица, участвующие в судопроизводстве имеют право:

• Знакомиться со всеми имеющимися материалами дела по данному производству;
  • Заявлять письменные и устные ходатайства во время разбирательства;
  • Заявлять отводы участникам судебного процесса;
  • Давать показания, пояснения по делу, которое разбирается в суде;
  • Задавать вопросы другим участникам производства;
  • Заявлять протесты против доводов, вопросов и ходатайств других участников процесса;
  • Ознакомляться с ходатайствами других участников производства;
  • Знать о всех принятых судебных актах по данному судопроизводству, а также право на их оспаривание в установленном законом порядке.
Определение вступает в силу с момента подписания и может быть обжаловано в течение пяти календарных дней в Апелляционном суде штата Сан-Андреас.

С уважением, Помощник судьи
Adam Robertson
[email protected]

16.07.2024

Jackson_Karnett

Начинающий
Пользователь
Ходатайство

Я, Ответчик William Gladstone, ходатайствую перед Судейским Корпусом ....

О предоставлении всех имеющимися материалами дела по данному производству в отношении меня

1. Копия Документов: Копия
2. Материалы ( в случае если вы хотите что либо приобщить к производству ): -
3. Почта ((Discord)): [email protected]
4. Дата: 17.07.2024
5. Подпись:W.Gladstone

Adam_Robertson

Начинающий
Пользователь
Ходатайство

Я, Ответчик William Gladstone, ходатайствую перед Судейским Корпусом ....

О предоставлении всех имеющимися материалами дела по данному производству в отношении меня

1. Копия Документов: Копия
2. Материалы ( в случае если вы хотите что либо приобщить к производству ): -
3. Почта ((Discord)): [email protected]
4. Дата: 17.07.2024
5. Подпись:W.Gladstone

Определение DC №GPO2720-02
об удовлетворении ходатайства

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно правовыми актами,

Окружной суд штата Сан-Андреас определил:
1. Удовлетворить ходатайство обвиняемого William Gladstone. Материалы дела будут направлены на вашу почту в ближайшее время.
Определение вступает в силу с момента подписания и может быть обжаловано в течение пяти календарных дней в Апелляционном суде штата Сан-Андреас.

С уважением, Окружной судья
Adam Robertson
[email protected]

17.07.2024

Sidequest?

Начинающий
Пользователь

Определение DC №GPO2720-03
О вынесении Судебного постановления по Обращение в Генеральную прокуратуру № GPO2720.

(( Судебное постановление Окружного суда ))

С уважением, Окружной судья
Zavet Lullaby
[email protected]

17.07.2024
1721245204976.png1721245191438.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху