- Автор темы
Обращение в Генеральную прокуратуру № GPO2690
В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Avol Riversidyan
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Avol Riversidyan, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Департаменте юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
Субъект заявления - Joseph_Pepp[SED] и также 2 напарника которые не как себя не индефицировали.
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Значит я гражданин Штата Сан-Андреас хочу заявить на правонарушение со стороны сотрудника LSSD . Значит бегал я около ФТ и вдруг сотрудник открыл по мне огонь, он посчитал что я какой-то опасный преступник и хотя я не делал не чего противозаконного. Я почувствовал резкую боль и упал , после чего момент не помню так как был не в сознании , после чего сотрудник привел меня в сознание и начал говорить какой-то бред а именно какие-то числа (id) не понимаю под чем он в тот момент был но сам факт того что после задержания мне зачитали миранду , после которой запросил адвоката и телефонный звонок ,но сотрудники покрутились, что-то по высказывали в мою сторону и начали оформлять меня не реализовав не одного моего прав, при этом там были сотрудники FIB которые также это про игнорировали . Прошу разобраться в данном проишествии и наказать виновных по данному делу.
3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
07.07.24 с 20:54 до 20:58
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
-
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Avol Riversidyan
Номер паспорта, ксерокопия: 293899 , ксерокопия
Номер телефона: 5122389
E-mail Address: madar41k.
Доказательства: запросите у сотрудника
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых): -
Дата подачи обращения: 07.07.2024.
Подпись заявителя или его законного представителя: AR
В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Avol Riversidyan
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Avol Riversidyan, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Департаменте юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
Субъект заявления - Joseph_Pepp[SED] и также 2 напарника которые не как себя не индефицировали.
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Значит я гражданин Штата Сан-Андреас хочу заявить на правонарушение со стороны сотрудника LSSD . Значит бегал я около ФТ и вдруг сотрудник открыл по мне огонь, он посчитал что я какой-то опасный преступник и хотя я не делал не чего противозаконного. Я почувствовал резкую боль и упал , после чего момент не помню так как был не в сознании , после чего сотрудник привел меня в сознание и начал говорить какой-то бред а именно какие-то числа (id) не понимаю под чем он в тот момент был но сам факт того что после задержания мне зачитали миранду , после которой запросил адвоката и телефонный звонок ,но сотрудники покрутились, что-то по высказывали в мою сторону и начали оформлять меня не реализовав не одного моего прав, при этом там были сотрудники FIB которые также это про игнорировали . Прошу разобраться в данном проишествии и наказать виновных по данному делу.
3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
07.07.24 с 20:54 до 20:58
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
-
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Avol Riversidyan
Номер паспорта, ксерокопия: 293899 , ксерокопия
Номер телефона: 5122389
E-mail Address: madar41k.
Доказательства: запросите у сотрудника
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых): -
Дата подачи обращения: 07.07.2024.
Подпись заявителя или его законного представителя: AR