Рассмотрено Обращение в Генеральную прокуратуру № GPO2663

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jemes_Smith

Начинающий
Пользователь
Обращение в Генеральную прокуратуру № GPO2663​

В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Rio Bat​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Rio Bat, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Департаменте юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
Leonardo Cabarello (USS-000079)

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Я являюсь Заместителем Ассоциаций адвокатов, в ходе своей должностной деятельности приехал в КПЗ LSPD 05.07.2024 в 17:28, увидев за дверью задержанного сотрудником GOV зашел на законных оснований чтобы спросить требуется ли адвокат, на что доверитель дал сове согласие, в ходе чего я стал с объектом задержания, (тайм код: 1:28) на что сотрудник GOV дает не законное требование выйти с комнаты так я по его словам не являлся субъектом задержания. Так же в ходе событий (тайм код: 2:25) были ограничены права моего доверителя на телефонный звонок, в ходе этого доверитель потребовал конфиденциальную беседу на что я как адвокат потребовал у сотрудника конфиденциальной беседы с доверителем (тайм код: 2:25-3:01) на что сотрудник GOV не дал этого сделать ограничив мои и доверителя прав.

Закон «О статусе адвокатов» Глава I 1.6.2 При оказании Юридической помощи встречаться со своим Доверителем наедине, в условиях, обеспечивающих конфиденциальность, в соответствии с действующим законодательством штата Сан-Андреас.
Примечание: во время процессуальных действий в сторону своего Доверителя, Адвокат имеет право на процессуальную паузу длительностью не более 10 минут.

Так же сотрудник GOV препятствовал реализации моих прав как адвоката и гражданина тем самым нарушая закон а именно:

Закон «О статусе адвокатов» Глава I Статья 1.13 Сотрудникам государственных структур запрещено препятствовать Адвокату имеющему удостоверение при выполнении им своих обязанностей, предусмотренных данным законом.

Далее задал вопрос сотруднику GOV, будет ли он реализовывать мои права как Адвоката, на что он ответил "Отказываюсь".

Закон «О статусе адвокатов» Глава I Статья 1.10 Сотрудник государственной структуры обязан по первому требованию Адвоката при оказании Адвокатом Юридической помощи, предоставить следующую информацию касательно Доверителя: разъяснить причины задержания и ареста, а также незамедлительно предоставить видеофиксацию с каждым отдельным эпизодом нарушения, инкриминируемого подозреваемому.

В ходе данных событий не были реализованы права гражданина так же мои как Адвоката. По словам сотрудника LSPD в начале видео записи (Тайм код: 1:00) сотрудник GOV был не намерен вызывать Адвоката и сам сотрудник LSPD его вызвал.

3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
05.07.2024 в 17:28

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:

К обращению прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Имя Фамилия: Rio Bat
Номер паспорта, ксерокопия: 13041 ксерокопия
Номер телефона: 3450853
E-mail Address: Aksai.@lawyer.gov
Доказательства: Видео
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых):

Дата подачи обращения: 05.07.2024.
Подпись заявителя или его законного представителя: Bat​

Сarcer Way, Rockford Hills, Los-Santos
From: Dick Price, desoletor@sa.gov

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/5/54/Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg/180px-Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
о принятии обращения в Генеральную Прокуратуру №GPO-2663

Уважаемый Rio Bat!

ARbMq0m.png

Внимательно изучив доказательную базу, Помощник Федерального Прокурора Dick Price уведомляет Вас о принятии заявления в собственное производство. Прокуратура проведет расследование в соответствии с применимым законодательством. Пожалуйста, имейте в виду, что процесс расследования может занять определенное время. В случае необходимости дополнительной информации или уточнений, мы свяжемся с Вами. Приблизительные сроки, в течение которых будет проводиться расследование: 72 часа. После завершения расследования вы, заявитель, будете об этом уведомлены.

В случае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту desoletor@sa.gov.
Мы гарантируем конфиденциальность предоставленной Вами информации в соответствии с законом.

ARbMq0m.png

С уважением, Помощник Федерального Прокурора Dick Price
Дата:
05.07.2024
Подпись: D.P.

Сarcer Way, Rockford Hills, Los-Santos
From: Dick Heis, desoletor@sa.gov

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/5/54/Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg/180px-Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
О завершении расследования по обращению в Генеральную Прокуратуру №GPO-2663

Уважаемый Rio Bat!

ARbMq0m.png

Внимательно изучив доказательную базу, Помощник Федерального Прокурора DIck Heis уведомляет Вас о завершении расследования по заявлению. Результат проведения расследования - Предписание №1463.

В случае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту desoletor@sa.gov.
Мы гарантируем конфиденциальность предоставленной Вами информации в соответствии с законом.

ARbMq0m.png

С уважением, Помощник Федерального Прокурора DIck Heis
Дата:
08.07.2024
Подпись: D.H.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху