- Автор темы
Обращение в Генеральную прокуратуру № GPO2652
В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Adam Robertson
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Adam Robertson
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Adam Robertson, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Департаменте Юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
Заместитель Генерального прокурора Nick Block и сотрудник NG с идентификационным знаком [NG - D.Com.MP | Подполковник | D.Forsberg]
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
02.07.2024 года я подал обращение в Генеральную прокуратуру №GPO2645 на сотрудника армии, который безосновательно отпустил задержанного, не провел никаких следственных мероприятий, а также обратил внимание на нарушение этического кодекса с его стороны.
Как доказательство я приложил часть своей видеозаписи, а также попросил прокуратуру запросить видеозапись со стороны сотрудника армии, поскольку сотрудник армии считал задержанного виновным (слышно в моей записи), а отпустил его в связи с тем, что голос ведущего задержание не записался на видео. При этом стоит отметить, что само видео работало прекрасно. Задержан человек был по статье 12.7.2 за проникновение на территорию армии и факт перелета на территорию ФЗ был четко виден, чего достаточно, чтобы наказать человека, если сотрудник NG был уверен в его виновности. Если же он отпустил человека по другой причине, то считаю, что нужно наказать его за препятствование деятельности адвокату, поскольку недостоверно изложил все данные касаемо его доверителя.
Nick Block, на мой взгляд, недобросовестно провел проверку не выявив никаких нарушений. Прошу Генерального прокурора не наказывать ЗГП, а лишь пересмотреть мое обращение, запросив видеоматериалы сотрудника армии и передать материалы в суд.
3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
Дата подачи Обращения в Генеральную прокуратуру №GPO2645 - 02.07.2024, дата произошедшей ситуации 02.07.2024 в 00:33.
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
-
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Adam Robertson
Номер паспорта, ксерокопия: 387244 [ксерокопия]
Номер телефона: 689-23-20
E-mail address: ar2351
Доказательства: [Обращение в Генеральную прокуратуру №GPO2645]
Иные материалы к производству: -
Дата подачи обращения: 03.07.2024
Подпись заявителя или его законного представителя: A. Robertson