Отказано Обращение в Генеральную прокуратуру № GPO2638

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GachiForumFighter

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Jotaro Kujjo, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Департаменте юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
Субъект заявления - LSPD - SWAT | 529578

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
30.06.24 в 18:06 меня остановил сотрудник LSPD с нашивкой LSPD - SWAT | 529578 и выписал мне штраф по 29 статье ДК, я данную статью не нарушал, а нарушил её как раз таки он, доказательство прикреплю ниже. Прошу выдать дисциплинарное взыскание, вплоть до увольнения.

3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
30.06.2024 18:06

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
Истец - Jotaro Kujjo Ответчик - LSPD - SWAT | 529578

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
Видеофиксация

Заявитель:
Имя Фамилия: Jotaro_Kujjo
Номер паспорта, ксерокопия: 253593 ксерокопия
Номер телефона: 7258357
E-mail Address: petka_
Доказательства: видеоматериал
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых): -

Дата подачи обращения: 30.06.2024.
Подпись заявителя или его законного представителя: JK

Сarcer Way, Rockford Hills, Los-Santos
From: Felix Durden, alasqu@sa

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/5/54/Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg/180px-Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
об отклонении обращения в Генеральную Прокуратуру №GPO-2638

Уважаемый Jotaro Kujjo!

ARbMq0m.png

Внимательно изучив доказательную базу, Специальный прокурор Felix Durden уведомляет Вас об отклонении заявления в связи с нарушением формы. Нет данного фрагмента:

"В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: [Имя Фамилия]"

В случае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту alasqu@sa
Мы гарантируем конфиденциальность предоставленной Вами информации в соответствии с законом.

ARbMq0m.png

С уважением, Специальный прокурор Felix Durden
Дата:
30.06.2024
Подпись: FD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху