- Автор темы
Обращение в Генеральную прокуратуру № GPO2634
В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Cody Ellmorez
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Cody Ellmorez
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Cody Ellmorez, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Департаменте юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
[LSPD - PA | Tape Rolex ].
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Сидел в машине на парковке у LSPD подбегает сотрудник, а у меня закрыты окна и играет музыка, после чего он стучится я открываю окно, он мне говорит уберите машину я отвечаю нет т.к не законное требование и он не ответил на чём основывается, после чего еще раз так же повторяется не сколько раз, и потом он достаёт оружие и целится меня, достаёт тайзер 1 раз стрельнул второй раз стрельнул, и задержал за какой-то красный бардюр и за отказ от оплаты штрафа не выписывая его мне, я вызываю адвоката он приезжает, и мы стояли ждали пока он покажет запись, но после 8 минут ожидания он просто подошёл снял наручники и убежал, тем самым проявил халатность и оставил нас в кпз.
3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
28.06.2024 12:51
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
-
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
Запросите у сотрудника [LSPD - PA | Tape Rolex ].
Заявитель:
Имя Фамилия: Cody Ellmorez
Номер паспорта, ксерокопия: 553234 ксерокопия
Номер телефона: 6923612
E-mail Address: revik553234
Доказательства: доказательство
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых): Нету
Дата подачи обращения: 28.06.2024.
Подпись заявителя или его законного представителя: ___CODY____
Подпись заявителя или его законного представителя: ___CODY____