- Автор темы
Обращение в Генеральную прокуратуру № GPO2624
В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Joseph Kornishon
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Joseph Kornishon, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Департаменте юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
Субъект заявления - USSS-000007
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Сотрудник USSS нарушил 38 статью ДК, остановив своё ТС на проезжей части, отказался исполнить требование передать лицензию на управление ТС, что сделать был обязан, так как, несмотря на то что он секретная личность, я как сотрудник LSPD в соответствии с Законом о региональных правоохранительных структурах не имею право распространять сведения полученные в ходе моей служебной деятельности о частной жизни лица, на основании Главы II, статьи 2.1, пункту 6. На тайм-коде 04:03 видно как он сносит офицера LSPD и провозит его на крыше автомобиля, после чего тот падает и хасанит по дороге своим телом, что может быть расценено, как 17.2 АК, после чего сразу открывается огонь по автомобилю GOV. Прокуратура не приехала и пришлось отпустить сотрудника GOV. По итогу 17.6 АК и 17.2 УК. 17.2 УК объясняется тем, что сотрудник сбил офицера с целью избежать дальнейших разбирательств касаемо выдвижение обвинений ему по ДК. Мы не стали без объективного решения прокуратуры выносить правовую оценку деяния сотрудника USSS и передали дело в прокуратуру. Прошу прокуратуру по итогам расследования передать дело в окружной суд штата.
Тайм-коды:
1) 0:02 - нарушение ДК от сотрудника USSS
2) 2:52 - 17.6 АК
3) 4:01 - 17.2 УК
3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
20.06.2024 20:42
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Joseph Kornishon
Номер паспорта, ксерокопия: 430121 *скан*
Номер телефона: 6638095
E-mail Address: babi_john
Доказательства: Док
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых): -
Дата подачи обращения: 26.06.2024.
Подпись заявителя или его законного представителя: Korn
В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Joseph Kornishon
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Joseph Kornishon, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Департаменте юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
Субъект заявления - USSS-000007
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Сотрудник USSS нарушил 38 статью ДК, остановив своё ТС на проезжей части, отказался исполнить требование передать лицензию на управление ТС, что сделать был обязан, так как, несмотря на то что он секретная личность, я как сотрудник LSPD в соответствии с Законом о региональных правоохранительных структурах не имею право распространять сведения полученные в ходе моей служебной деятельности о частной жизни лица, на основании Главы II, статьи 2.1, пункту 6. На тайм-коде 04:03 видно как он сносит офицера LSPD и провозит его на крыше автомобиля, после чего тот падает и хасанит по дороге своим телом, что может быть расценено, как 17.2 АК, после чего сразу открывается огонь по автомобилю GOV. Прокуратура не приехала и пришлось отпустить сотрудника GOV. По итогу 17.6 АК и 17.2 УК. 17.2 УК объясняется тем, что сотрудник сбил офицера с целью избежать дальнейших разбирательств касаемо выдвижение обвинений ему по ДК. Мы не стали без объективного решения прокуратуры выносить правовую оценку деяния сотрудника USSS и передали дело в прокуратуру. Прошу прокуратуру по итогам расследования передать дело в окружной суд штата.
Тайм-коды:
1) 0:02 - нарушение ДК от сотрудника USSS
2) 2:52 - 17.6 АК
3) 4:01 - 17.2 УК
3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
20.06.2024 20:42
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Joseph Kornishon
Номер паспорта, ксерокопия: 430121 *скан*
Номер телефона: 6638095
E-mail Address: babi_john
Доказательства: Док
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых): -
Дата подачи обращения: 26.06.2024.
Подпись заявителя или его законного представителя: Korn