Отказано Обращение в Генеральную прокуратуру № GPO2622

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dominic Specter

Начинающий
Пользователь
Обращение в Генеральную прокуратуру № GPO2622

В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Dominic Specter

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Dominic Specter, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Департаменте юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
[Юрист адвокатуры] Avol Riversidez

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:

24.06.2024 при патрулировании штата я начал преследовать зеленый автомобиль Benefactor G-series 63 ASG 6х6, нарушавший дорожный кодекс. Вышеуказанный зеленый автомобиль игнорировал многократные законные требования остановить транспортное средство и я продолжил его преследование уже с целью дальнейшего задержания водителя по статье 17.6. В процессе преследования автомобиль с гос. номером [JV799DDW] всячески мешал мне осуществить задержание (преграждал дорогу, таранил государственное транспортное средство и т.д.), тем самым нарушая статью 17.10 административного кодекса. Далее в процессе задержания мой автомобиль был заблокирован на дороге четырьмя гражданами на автомобилях Benefactor G-series 63 ASG 6х6. В их числе находился и зеленый автомобиль, который в скорости скрылся с места, где я был заблокирован.
Было понятно, что вышеописанные граждане занимаются перевозкой мяса. Я принял решение попытаться задержать водителя зеленого автомобиля на месте загрузки мясокомбината (о его местонахождении я знал, так как до прихода в LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT я также работал на мясокомбинате).
Прибыв на мясокомбинат я не обнаружил изначально интересующий меня зеленый автомобиль, но при выезде я увидел автомобиль Benefactor G-series 63 ASG 6х6 с гом. номером [JV799DDW], который мешал ранее задержанию. Так как у меня имелась видеофиксация нарушения водителем административного кодекса (17.10), я принял решение задержать водителя данного автомобиля. При проверке документов оказалось, что нарушителем является государственный служащий, юрист адвокатуры Avol Riversidez.
Считаю, что действия гражданина Avol Riversidez не достойны государственного служащего, который должен стоять на защите прав граждан и соблюдении дорожного, административного и уголовного кодексов штата.

3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
24.06.2024 20:16

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
Заявитель: Dominic Specter
Субъект: Avol Riversidez
Иные необходимые лица в рамках разбирательства .

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Имя Фамилия: Dominic Specter
Номер паспорта, ксерокопия: 400364, копия
Номер телефона:2191104
E-mail Address: zeta_55
Доказательства: видеозапись

Дата подачи обращения:24.06.2024.
Подпись заявителя или его законного представителя
: D. Specter

Сarcer Way, Rockford Hills, Los-Santos
From: Alex Legendary, legendary424@sa.doj

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/5/54/Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg/180px-Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
об отклонении обращения в Генеральную Прокуратуру №GPO-2622

Уважаемый Dominic Specter!

ARbMq0m.png

Внимательно изучив доказательную базу, Генеральный прокурор Alex Legendary уведомляет Вас об отклонении заявления по причине:
Отсутствие доказательств, подтверждающих факт возможного преступления или правонарушения.
(( Вас добили, что видно из вашей
жалобы №8619. После добива вы не можете использовать ранее полученную информацию.
6.4.1 Запрещено нарушение NLR (New Life Rule) - после смерти персонажа, он забывает последние 15 минут своей жизни, а также то, что привело к смерти, и не может использовать данную информацию. ))

В случае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту legendary424@sa.doj.
Мы гарантируем конфиденциальность предоставленной Вами информации в соответствии с законом.

ARbMq0m.png

С уважением, Генеральный прокурор Alex Legendary
Дата:
25.06.2024
Подпись: A.L.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху