- Автор темы
Обращение в Генеральную прокуратуру № GPO2604
В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки:Silverous Limited
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Silverous Limited, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Департаменте юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
LSSD SED M.diablo
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Был задержан сотрудником по статье 17.3 , также сотрудник без надобности доставал оружием чем нарушил 12.8 уак, посадил в КПЗ ЛССД без возможности оплатить штраф , также при обыске не смотрел документы, очень интересно как судимость попадет на сайт LS.GOV. Права мои реализованы не были, адвоката не вызвали, штраф оплатить не дали. Даже не знаю по каким статьям меня посадили. Прошу анулировать судимость.
3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
22.06.24 00:41
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
Отсутствуют.
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Silverous Limited
Номер паспорта, ксерокопия: 195679 Номер телефона:1006953
E-mail Address: silver0s
Доказательства:
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых):-
Дата подачи обращения: 22.06.2024.
Подпись заявителя или его законного представителя: S/l
В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки:Silverous Limited
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Silverous Limited, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Департаменте юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
LSSD SED M.diablo
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Был задержан сотрудником по статье 17.3 , также сотрудник без надобности доставал оружием чем нарушил 12.8 уак, посадил в КПЗ ЛССД без возможности оплатить штраф , также при обыске не смотрел документы, очень интересно как судимость попадет на сайт LS.GOV. Права мои реализованы не были, адвоката не вызвали, штраф оплатить не дали. Даже не знаю по каким статьям меня посадили. Прошу анулировать судимость.
3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
22.06.24 00:41
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
Отсутствуют.
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Silverous Limited
Номер паспорта, ксерокопия: 195679 Номер телефона:1006953
E-mail Address: silver0s
Доказательства:
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых):-
Дата подачи обращения: 22.06.2024.
Подпись заявителя или его законного представителя: S/l