- Автор темы
Обращение в Генеральную прокуратуру № GPO2543
В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Enricko Krivoruchkinez
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Enricko Krivoruchkinez, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Департаменте юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
Сотрудник LSPD [LSPD - DB | 777777] и LSPD [LSPD - TD | Blake Kowalski]
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Я находился в холле ЛСПД, и немного хулиганил, и вдруг меня задерживает сотрудник [LSPD - DB | 777777] и вместо того чтобы назвать статьи по которым я задержан, время задержания и идентифицировать себя, сотрудник начал мне говорить что сейчас я буду сосать его чупачупс. После того как я ему сказал что мне нужен адвокат он просто убежал ловить другого человека оставив меня, я попытался сбежать, но меня поймал другой сотрудник после чего он пришел. Сотрудник [LSPD - DB | 777777] на протяжении всего задержания неуважительно обращался со мной. В фт сотрудник [LSPD - TD | Blake Kowalski] начал нецензурно выражаться и неуважительно обращаться со мной.
3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
28.05.2024 в 22:09
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
Не участвуют
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Enricko Krivoruchkinez
Номер паспорта, ксерокопия: 569306 ксерокопия
Номер телефона:4469056
E-mail Address: enricko
Доказательства: видеозапись видеозапись 2
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых):
Дата подачи обращения: 30.05.2024.
Подпись заявителя или его законного представителя: Enricko
В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Enricko Krivoruchkinez
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Enricko Krivoruchkinez, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Департаменте юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
Сотрудник LSPD [LSPD - DB | 777777] и LSPD [LSPD - TD | Blake Kowalski]
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Я находился в холле ЛСПД, и немного хулиганил, и вдруг меня задерживает сотрудник [LSPD - DB | 777777] и вместо того чтобы назвать статьи по которым я задержан, время задержания и идентифицировать себя, сотрудник начал мне говорить что сейчас я буду сосать его чупачупс. После того как я ему сказал что мне нужен адвокат он просто убежал ловить другого человека оставив меня, я попытался сбежать, но меня поймал другой сотрудник после чего он пришел. Сотрудник [LSPD - DB | 777777] на протяжении всего задержания неуважительно обращался со мной. В фт сотрудник [LSPD - TD | Blake Kowalski] начал нецензурно выражаться и неуважительно обращаться со мной.
3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
28.05.2024 в 22:09
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
Не участвуют
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Enricko Krivoruchkinez
Номер паспорта, ксерокопия: 569306 ксерокопия
Номер телефона:4469056
E-mail Address: enricko
Доказательства: видеозапись видеозапись 2
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых):
Дата подачи обращения: 30.05.2024.
Подпись заявителя или его законного представителя: Enricko