- Автор темы
Обращение в Генеральную прокуратуру № GPO2542
В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Aleks Legendary
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Aleks Legendary
Я, адвокат Aleks Legendary, от имени своего доверителя, гражданина Соединенных Штатов Америки Avol Riversidez, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Департаменте юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
Субъекты заявления - сотрудник LSSD с идентификационным знаком [LSSD - DB-000006]
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Мой доверитель был задержан и в последствии арестован.
В ходе задержания сотрудник LSSD не изъял опасные предметы, хотя обязан был это сделать согласно статьи 1.1 главы 6 ПК.
Статья 1.1. Первичный обыск - обыск, проводимый главным образом для обеспечения личной безопасности сотрудника, который проводит задержание, а также проверки и фиксации личных документов задержанного, представляет собой методический внешний осмотр арестованного лица, проводимый сразу же после задержания с целью обнаружения оружия, поиска доказательств наличия фактов правонарушения. Обыск должен проводиться сразу после того, как субъект закован в наручники, если есть основания полагать наличия опасных для жизни сотрудника предметов. Тщательный внешний осмотр тела производится путем скольжения руки по телу субъекта, чувство оружия или других объектов, с особым вниманием к поясу, подмышки, воротник и паховой области. Если обнаруживается предмет который может нести угрозу, то он изымается, процесс изъятия должен быть запечатлен на боди-камеру.
Исключение: Медицинская маска.
В ходе всего задержания сотрудник описывал много нарушений моего доверителя, называл разные статьи и в итоге арестовал моего доверителя по статьям 12.8, 13.1, 17.6 АК в КПЗ LSSD. За нарушение данных трех статей сотрудник LSSD должен был инкриминировать статью 17.12 УК и оформить моего доверителя в федеральную тюрьму, однако не сделал этого.
В процессе задержания сотрудник LSSD инкриминировал статью 12.12 АК, но не предлагал оплатить штраф по данной статье и при аресте вообще забыл о статье 12.12 АК, хотя мой доверитель действительно был в бронежилете. Также моему доверителю была инкриминирована статья 17.3 АК, однако и она не появилась в бланке ареста, хотя оскорбление офицера действительно было. Также мой доверитель нарушал статью 17.9 АК, так как его фотография в паспорте не соответствовала государственному стандарту, описанному в Законе "О государственных документах". Эту статью сотрудник LSSD тоже проигнорировал.
На стадии ареста сотрудник LSSD сначала забыл совершить вторичный обыск и установить личность задержанного и только после моего вмешательства вспомнил об этом. Однако об обязанности разъяснить причину ареста задержанному так и не вспомнил. Таким образом арестованный был оформлен в КПЗ, так и не понимая, какие в итоге статьи инкриминировал сотрудник LSSD, учитывая, что в ходе задержания сотрудник LSSD упоминал и ношение маски, и ношение бронежилета, и оскорбление гос сотрудника. В последствии арестованный только от меня узнал по каким статьям его посадили.
Статья 1. Порядок административного ареста:
Если в ходе следственных действий будет доказана вина задержанного, то сотрудником правоохранительных органов, после задержания должен быть произведен арест лица в следующей последовательности:
1. Доставить подозреваемого в КПЗ участков LSPD/LSSD;
2. Совершить вторичный обыск;
3. Разъяснить причину ареста подозреваемому;
4. Поместить его в тюремную камеру на то количество времени, которое предусмотрено УК и АК SA.
Примечание: При вторичном обыске необходимо установить личность человека. В случае, если не был произведен первичный обыск, уже в стенах департамента на территории КПЗ идентифицировать и изъять все нелегальные элементы.
На основании вышесказанного прошу прокуратуру провести прокурорскую проверку, привлечь сотрудника LSSD с идентификационным знаком [LSSD - DB-000006] к ответственности в соответствии с действующим законодательством.
3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
Арест - 30 мая 15:08
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
-
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Avol Riversidez
Номер паспорта, ксерокопия: 293899, ксерокопия
Номер телефона: 5122389
E-mail Address: madar41k.
Доказательства: Запросить видеофиксацию задержания и ареста у сотрудника LSSD с идентификационным знаком [LSSD - DB-000006]
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых): Видеофиксация заключения договора, оплаты услуг адвоката
Выписка из баз дынных LS.GOV
Представитель интересов заявителя: [Договор о предоставлении адвокатских услуг]
Имя Фамилия: Aleks Legendary
Номер паспорта, ксерокопия: 396920, ксерокопия
Номер телефона: 7280709
E-mail Address: legendary424
Дата подачи обращения: 30.05.2024
Подпись заявителя или его законного представителя: A.L.