Обращение в Генеральную прокуратуру № GPO2526

• Автор темы Автор темы Flaky
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Flaky

Новичок
Пользователь
Обращение в Генеральную прокуратуру № GPO2526

В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданки Соединенных Штатов Америки: Holy Sladkaya

Я, гражданка Соединенных Штатов Америки Holy Sladkaya, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Департаменте юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
Субъекты заявления - сотрудник LSPD с идентификационным знаком [LSPD - PA | Jase Pinckman]

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Сотрудник LSPD Jase Pinckman позвал меня в КПЗ, потому что якобы задержали сотрудника моего отдела. Он бегал в маске по КПЗ с неизвестным гражданином, который доказывал то, что он является сотрудником LSPD и находится в отделе DB. Я опровергла данную информацию, после чего приняла меры в его задержании. В свою очередь, сотрудник отобрал его у меня. Он заявил, что это его задержанный, что отдавать его он мне не хочет и убежал с ним по его словам в ФТ. Он не инкриминировал ему статьи и не дал мне продолжить процессуальные действия. Информации об аресте, разумеется, никакой нет. Исходя из всего этого сотрудник нарушил статьи 15.6.1, 15.7, 17.5, 17.11.

На основании вышесказанного прошу провести прокурорскую проверку по данному инциденту и привлечь сотрудника LSPD с идентификационным знаком [LSPD - PA | Jase Pinckman] к ответственности в соответствии с действующим законодательством.

3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
23 мая 18:27

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
-

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:

К обращению прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Имя Фамилия: Holy Sladkaya
Номер паспорта, ксерокопия: 493206, ксерокопия
Номер телефона: 8806665
E-mail Address: flaky_k
Доказательства: Видеофиксация
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых): -

Дата подачи обращения: 23.05.2024
Подпись заявителя или его законного представителя: H.S.

Сarcer Way, Rockford Hills, Los-Santos
From: Matthew Freeman, m.f@sa.doj

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/5/54/Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg/180px-Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
о принятии обращения в Генеральную Прокуратуру №GPO-2526

Уважаемый Holy Sladkaya!

ARbMq0m.png

Внимательно изучив доказательную базу, Заместитель Генерального Прокурора Matthew Freeman уведомляет Вас о принятии заявления в собственное производство. Прокуратура проведет расследование в соответствии с применимым законодательством. Пожалуйста, имейте в виду, что процесс расследования может занять определенное время. В случае необходимости дополнительной информации или уточнений, мы свяжемся с Вами. Приблизительные сроки, в течение которых будет проводиться расследование: 72 часа. После завершения расследования вы, заявитель, будете об этом уведомлены.

В случае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту m.f@sa.doj.
Мы гарантируем конфиденциальность предоставленной Вами информации в соответствии с законом.

ARbMq0m.png

С уважением, Заместитель Генерального Прокурора Matthew Freeman
Дата:
27.05.2024
Подпись:
подпись_prev_ui.png

Сarcer Way, Rockford Hills, Los-Santos
From: Matthew Freeman, m.f@sa.doj

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/5/54/Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg/180px-Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
О завершении расследования по обращению в Генеральную Прокуратуру №GPO-2526

Уважаемая Holy Sladkaya!

ARbMq0m.png

Внимательно изучив доказательную базу, Заместитель Генерального Прокурора Matthew Freeman уведомляет Вас о завершении расследования по заявлению. Авторизован
Ордер AW - 491.

В случае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту m.f@sa.doj.
Мы гарантируем конфиденциальность предоставленной Вами информации в соответствии с законом.

ARbMq0m.png

С уважением, Заместитель Генерального Прокурора Matthew Freeman
Дата:
28.05.2024
Подпись:
подпись_prev_ui.png

Назад
Сверху