- Автор темы
Обращение в Генеральную прокуратуру № GPO2517
В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Sebastian Hell
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Sebastian Hell, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Департаменте юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
Субъекты заявления - сотрудник LSPD - SWAT | 509234
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Забегаю в холл LSPD, вижу задержан наш сотрудник, хочу посмотреть удостоверения/бейджик человека, который задержал нашего, после того как мне отказались показывать удостоверения/бейджик, человек был задержан за 12.7 АК, в ходе обыска, было найдено удостоверение сотрудницы FIB. В это время, пока я задерживал гражданку, со спины, когда я держу человека в хвате, на меня надевает наручники LSPD - SWAT | 509234, нарушивши статью 17.11 УК.
Статья 17.11 * (ФЕДЕРАЛЬНАЯ) Вмешательство или воспрепятствование процессу задержания или непосредственно аресту, а также процессу разбирательства лицом являющимся государственным служащим с использованием своего служебного положения в государственной структуре. Исключением является вмешательство сотрудников прокуратуры или сотрудников старшего состава в случаях, предусмотренных законодательством.
Наказание: От 3 до 6 лет лишения свободы с отбытием наказания в Федеральном блоке.
Федеральный розыск: **
3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
21:13 20.05
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
-
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Sebastian Hell
Номер паспорта, ксерокопия: 472888, ксерокопия
Номер телефона: 7998244
E-mail Address: sebast1k
Доказательства: Доказательства
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых): -
Дата подачи обращения: 20.05.2024.
Подпись заявителя или его законного представителя: sebast1kk
В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Sebastian Hell
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Sebastian Hell, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Департаменте юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
Субъекты заявления - сотрудник LSPD - SWAT | 509234
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Забегаю в холл LSPD, вижу задержан наш сотрудник, хочу посмотреть удостоверения/бейджик человека, который задержал нашего, после того как мне отказались показывать удостоверения/бейджик, человек был задержан за 12.7 АК, в ходе обыска, было найдено удостоверение сотрудницы FIB. В это время, пока я задерживал гражданку, со спины, когда я держу человека в хвате, на меня надевает наручники LSPD - SWAT | 509234, нарушивши статью 17.11 УК.
Статья 17.11 * (ФЕДЕРАЛЬНАЯ) Вмешательство или воспрепятствование процессу задержания или непосредственно аресту, а также процессу разбирательства лицом являющимся государственным служащим с использованием своего служебного положения в государственной структуре. Исключением является вмешательство сотрудников прокуратуры или сотрудников старшего состава в случаях, предусмотренных законодательством.
Наказание: От 3 до 6 лет лишения свободы с отбытием наказания в Федеральном блоке.
Федеральный розыск: **
3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
21:13 20.05
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
-
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Sebastian Hell
Номер паспорта, ксерокопия: 472888, ксерокопия
Номер телефона: 7998244
E-mail Address: sebast1k
Доказательства: Доказательства
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых): -
Дата подачи обращения: 20.05.2024.
Подпись заявителя или его законного представителя: sebast1kk