- Автор темы
Обращение в Генеральную прокуратуру № GPO2513
В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Teo Montes
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Teo Montes, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Департаменте юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
Cотрудник LSPD [LSPD - SWAT | 509234]
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Teo Montes, был поражён спецсредством "Тазер" на совем транспортном средстве сразу задержан по Административной статье 12.6 после чего сотрудником LSPD был доставлен в КПЗ не назвав время задержания, где сотрудник [LSPD - SWAT | 509234] Проигнорировал и потом отказал в моём праве на адвоката. Хотя до моего задержания сотрудник сам нарушал Этический кодекс, грубо и нецензурно выражался. В связи с вышеизложенным прошу Департамент Юстиции:
Провести предварительное расследование по факту ненадлежащего исполнения сотрудником LSPD с идентификационным знаком [LSPD - SWAT | 509234] своих должностных обязанностей
Наказать сотрудника LSPD с идентификационным знаком [LSPD - SWAT | 509234] по всей строгости закона
Запросить полную видеофиксацию в отношении меня, гражданина Соединенных Штатов Америки Teo Montes
3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
20.05.2024 14:06
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
-
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Teo Montes
Номер паспорта, ксерокопия: 563424, ксерокопия
Номер телефона:
E-mail Address: mothenxua
Доказательства: Видеофиксация с боди-камеры сотрудникац
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых): -
Дата подачи обращения: 20.05.2024.
Подпись заявителя или его законного представителя: T.Montes