- Автор темы
Обращение в Генеральную прокуратуру № GPO2508
В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Monte Harrison
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Monte Harrison, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Департаменте юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
Субъект заявления - сотрудник с идентификационным знаком - [LSPD - DB | 110603].
Сотрудник GOV - Muhammadmumin Abdulkarimov
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Я, в 20:00 19.05.2024г увидел нарушение 12.6 АК, а именно хулиганство со стороны гражданина.После чего он был задержан.Оказалось, что он является адвокатом.По итогу, он оплачивает штраф, и в приказном тоне требует, чтобы я покинул ЗОТ.Я его, как допросовестный сотрудник покидаю, и слышу, как он идет за моей спиной и приговаривает "Побыстрее, ножками-ножками...".А дальше, я услышал то, что недостойно ни для одного сотрудника правоохранительных органов.Адвокат начал угрожать, что застрелит меня.Я повернулся, вижу, как он убегает.Подбегаю к нему, дабы переспросить что он сказал.В ответ получаю грубое общение со стороны другого сотрудника с идентификационным знаком - [LSPD - DB | 110603].
На основании вышеизложенного прошу прокуратуру:
1. Провести проверку по данному инциденту.
2. В случае выявления правонарушения/преступления со стороны сотрудника GOV - Muhammadmumin Abdulkarimov и сотрудника LSPD с идентификационным знаком - [LSPD - DB | 110603] привлечь их к ответственности в соответствии с действующим законодательством.
3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
19.05.2024 20:19
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
-
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Monte Harrison
Номер паспорта, ксерокопия: 562319, паспорт
Номер телефона: 1371431
E-mail Address: union2024
Доказательства: Малыш угрожает, фотофиксация
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых): -
Дата подачи обращения: 19.05.2024
Подпись заявителя или его законного представителя: M.Harrison
В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Monte Harrison
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Monte Harrison, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Департаменте юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
Субъект заявления - сотрудник с идентификационным знаком - [LSPD - DB | 110603].
Сотрудник GOV - Muhammadmumin Abdulkarimov
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Я, в 20:00 19.05.2024г увидел нарушение 12.6 АК, а именно хулиганство со стороны гражданина.После чего он был задержан.Оказалось, что он является адвокатом.По итогу, он оплачивает штраф, и в приказном тоне требует, чтобы я покинул ЗОТ.Я его, как допросовестный сотрудник покидаю, и слышу, как он идет за моей спиной и приговаривает "Побыстрее, ножками-ножками...".А дальше, я услышал то, что недостойно ни для одного сотрудника правоохранительных органов.Адвокат начал угрожать, что застрелит меня.Я повернулся, вижу, как он убегает.Подбегаю к нему, дабы переспросить что он сказал.В ответ получаю грубое общение со стороны другого сотрудника с идентификационным знаком - [LSPD - DB | 110603].
На основании вышеизложенного прошу прокуратуру:
1. Провести проверку по данному инциденту.
2. В случае выявления правонарушения/преступления со стороны сотрудника GOV - Muhammadmumin Abdulkarimov и сотрудника LSPD с идентификационным знаком - [LSPD - DB | 110603] привлечь их к ответственности в соответствии с действующим законодательством.
3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
19.05.2024 20:19
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
-
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Monte Harrison
Номер паспорта, ксерокопия: 562319, паспорт
Номер телефона: 1371431
E-mail Address: union2024
Доказательства: Малыш угрожает, фотофиксация
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых): -
Дата подачи обращения: 19.05.2024
Подпись заявителя или его законного представителя: M.Harrison