- Автор темы
Обращение в Генеральную прокуратуру № GPO2505
В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Sergey Normanez
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Sergey Normanez
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Sergey Normanez, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Департаменте юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
Сотрудник LSSD с жетоном [LSSD - PAB | D.Grandezet]
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
18.05 Я ехал по трассе, когда в окне увидел задержание своего брата Igor Normanez. Я поехал в лссд, и когда у него завершился допрос. Ко мне подошел сотрудник лссд, мой брат кричал, что он должен быть освобожден от ответсвенности по статье 12.8, а я, знающий законадательную базу сказал сотруднику статью 4.13. После этого, меня сразу задержали по статье 17.10, хотя меня не просили отойти на достаточное расстояние от процессуальных действий. До обыска, я сразу сказал, что у меня есть нелегальные предметы по статье 12.8. На что сотрудник ответил, что я не успел. Меня повели в лссд, я просил телефонный звонок, можно сказать упрашивал его мне его предоставить, когда мне его все таки спустя 2 минуты предоставили, я убрал телефон в карман, чтобы этой рукой взять записку с номером телефона, сотрудник меня сразу заламывает, нарушая мои конституционные права. После этого, я сразу задал вопрос "Ты тупой" - за что мне справедливо была инкриминированна статья 17.3. Время задержания сотрудник не назвал, также не сказал расшифровку статей, по которым я задержан, он только мне их назвал. В федеральной тюрьме сотрудник вызвал мне адвоката, а когда он не приехал, он порвал мне лицензию на оружие, ссылаясь на закон об обороте оружия.
В случае принятия обращения, отправлю ходатойство
3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
18.05.24 19:12
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
1. Человек, которого я пытался защитить, из-за этого мне была приписана статья 17.10 - Igor Normanez
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Sergey Normanez
Номер паспорта, ксерокопия: 533058, ксерокопия
Номер телефона:
E-mail Address: resflyq@sa.com
Доказательства: Отсутсвует, дело основано на запросе видеозаписи сотрудника лссд и видеокамер в лссд
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых): Нет
Представитель интересов заявителя: [Договор о предоставлении адвокатских услуг]
Имя Фамилия: Нет
Номер паспорта, ксерокопия: Нет
Номер телефона: Нет
E-mail Address: Нет
Дата подачи обращения: 18.05.24
Подпись заявителя или его законного представителя: S.Norman
Подпись заявителя или его законного представителя: S.