- Автор темы
Обращение в Генеральную прокуратуру № GPO2499
В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Jase Pinckman
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Jase Pinckman, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Департаменте юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
Субъект заявления - Заместитель Генерального Прокурора Elisey Starostin
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Jase Pinckman, 9 мая 2024 года подал в Генеральную прокуратуру № GPO2470. 11 мая 2024 года в 18:40 Заместитель Генерального Прокурора Elisey Starostin, принимая моё обращение, уведомляет меня о начале проведения полноценного расследования, что странно по сколько я не увидел уведомления о предварительном расследования, в рамках которого было бы принято решение о возбуждении уголовного дела в отношении сотрудника департамента Шерифа Jeff Evans. На данный момент наступило 16 мая 7 часов и 15 минут, но никаких известий об расследовании в рамках 8 главы статьи 1 процессуального кодекса я так и не получил, несмотря на указанные сотрудником Генеральной Прокуратуры временные рамки в размере 72 часов. В связи с вышеизложенным прошу Департамент Юстиции:
- Провести предварительное расследование по факту ненадлежащего исполнения Заместителем Генерального Прокурора Elisey Starostin своих должностных обязанностей
- Возбудить уголовное дело в отношении Заместителя Генерального Прокурора Elisey Starostin в связи с ненадлежащим исполнением должностных обязанностей
- Наказать Заместителя Генерального Прокурора Elisey Starostin по всей строгости закона
- Закончить расследование по обращению в Департамент Юстиции № GPO2470 от 9 мая 2024 года и уведомить меня о его итогах
3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
7:16 16.05.2024
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
-
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Jase Pinckman
Номер паспорта, ксерокопия: 370021, ксерокопия
Номер телефона: 4739272
E-mail Address: odobdobo
Доказательства: Обращение в генеральную прокуратуру № GPO2470
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых): https://discordapp.com/channels/668890889384624199/808988878811824148/1237806649410981888
Дата подачи обращения: 16.05.2024
Подпись заявителя или его законного представителя: J.Pinckman