- Автор темы
Обращение в Генеральную прокуратуру № GPO2459
В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Andrey Komis
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Andrey Komis, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Департаменте юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
Субъект заявления - Akira Sunset
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Вообщем, я стоял и наслаждался чудесной погодой, но вдруг ко мне подходит какой-то Гендафл и начинает требовать от меня что-то показать ему. Поскольку я умный гражданин, то я знаю, что ВСЕ умные прокуроры при выдвижении требования показывают своё удостоверение согласно статье 4.13 закона о деп юсте. Также я стал свидетелем выпученной наглости со стороны прокурора, так как он нарушал ЭТИЧЕСКИЙ 5.3.1, ходя в кедах.
Учитывая вышеизложенное, прошу провести следующие мероприятия:
В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Andrey Komis
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Andrey Komis, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Департаменте юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
Субъект заявления - Akira Sunset
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Вообщем, я стоял и наслаждался чудесной погодой, но вдруг ко мне подходит какой-то Гендафл и начинает требовать от меня что-то показать ему. Поскольку я умный гражданин, то я знаю, что ВСЕ умные прокуроры при выдвижении требования показывают своё удостоверение согласно статье 4.13 закона о деп юсте. Также я стал свидетелем выпученной наглости со стороны прокурора, так как он нарушал ЭТИЧЕСКИЙ 5.3.1, ходя в кедах.
Учитывая вышеизложенное, прошу провести следующие мероприятия:
- Провести расследование в соответствии с моими показаниями.
- Дать правовую оценку сотруднику .
- В случае выявления нарушений, принять соответствующие меры в соответствии с действующим законодательством.
4. Научить Гендальфа закону.
3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
05.05.2024 00:16
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
-
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Andrey Komis
Номер паспорта, ксерокопия:
E-mail Address: boss.of.the.gym
Доказательства: Флешка
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых): -
Дата подачи обращения: 05.05.2024.
Подпись заявителя или его законного представителя:
Подпись заявителя или его законного представителя: