- Автор темы
Обращение в Генеральную прокуратуру № GPO2438
В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Valentine Riggle
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Valentine Riggle
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Valentine Riggle, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Департаменте юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
Сотрудник LSPD который не предоставил свои индификационные знаки.
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
28/04/2024 в 23:02 приехал в наш знаменитый ночной клуб, чтобы поглядеть на голые гениталии девушек и придушить червячка в интим комнате, услышав стрельбу, наложив в штаны за свою жизнь, достал из кармана автомат и 3 патрона с рюкзака начал хаотичную стрельбу чтобы меня боялись. Но мой план потерпел фиаско и меня задержали сотрудники LSPD. Во время задержания, сотрудники LSPD не представились и подвергли меня опасности так как вокруг меня была стрельба и меня не увозили с этого полнейшего хаоса, чем подвергли мою жизнь опасностью. Находясь в авто по мне неоднократно попали огнестрельным оружием, однако сотрудники LSPD не удосужились предоставить мне ПМП, в связи с чем в последствии я потерял сознание от потери крови. Слава святому пельменю, мне поставили капельницу и я оклемался. После чего меня провели на допрос, где было довольно увлекательно. Но к сожалению как я понял я не смог содействовать следствию. После меня доставили в федеральную тюрьму, во время транспортировки, замечаний сотрудников нет. Всё было на высшем уровне. Жаль такие услуги не предоставляет Uber. Во время моего задержания мне озвучили статьи 12.8, 17.2 УК и 13.5 АК. Однако оплатить штраф по статье 13.5 мне не было предложено, а так же я сам предложил перед моим допросом снять маску. В итоге я не видел штрафного тиккета. И мне приписали в моём деле статью 13.5 АК без основательно.
Прошу вас разобраться в законности действий сотрудников LSPD, а так же в законности задержания и последующий действий сотрудников LSPD. Лично по моему мнению сотрудник LSPD производивший арест нарушил мои права, а именно в предоставлении своих индификационных знаком и не предоставлении мне оплата штрафа по 13.5 АК чем нарушил ст. 16.5 УК в связи с незаконным арестом по 13.5 АК и 15.6 УК в связи с непредоставлением индификационных знаков задержанному, так как без этой информации не понятно на кого писать иск либо жалобу в суд.
3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
2/04/2024 в 23:02
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
Отсутствуют.
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Valentine Riggle
Номер паспорта, ксерокопия: Ксерокопия
Номер телефона: 3343520
E-mail Address: leonid93@discord.com
Доказательства: запись с боди камеры
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых):
Дата подачи обращения: 28.04.2024.
Подпись заявителя или его законного представителя: _V.Riggle_