- Автор темы
Обращение в Генеральную прокуратуру № GPO2397
В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Silverus Limited
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Silverus Limited, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Департаменте юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
Сотрудник GOV [СК] Младший специалист Kent Night
Сотрудник GOV [Глава Совета Культуры] Katerina Fet
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Увидел как человека сбил автомобиль, подехал чтобы узнать цел ли он, на что Katerina Fet начала обвинять меня в том что я сбил пешехода и врезался в ее автомобиль , сразу понятно куда за рулем она смотрела что даже не понимает что происходит и кто врезался и кто кого сбил, сразу начала давать ложные показания и также нарушила ДК 39 ст, за что я и хотел выписать ей штраф. Katerina Fet после требования в мегафон сделал резкий манерв что привело к ДТП по ее вине, я хотел поставить автомобиль спереди ее авто, чтобы исключить возможность уехать. Kent Night после первого же мегафона и требования остановится начал всячески вмешиваться в процесс разбирательств и пешать даже задать гражданке пару вопросов чем нарушил УАК 17.10. Katerina Fet отказалась оплачивать штраф чем нарушила ст УАК 17.7. Прошу принять меры и наказать всех виновных.
3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
13.04.2024 19:36
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Silverus Limited
Номер паспорта, ксерокопия: 195679 Ксерокопия документов
Номер телефона: 1006953
E-mail Address: silver0s
Доказательства: Запись
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых):
Дата подачи обращения: 14.04.2024.
Подпись заявителя или его законного представителя: S/L
В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Silverus Limited
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Silverus Limited, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Департаменте юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
Сотрудник GOV [СК] Младший специалист Kent Night
Сотрудник GOV [Глава Совета Культуры] Katerina Fet
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Увидел как человека сбил автомобиль, подехал чтобы узнать цел ли он, на что Katerina Fet начала обвинять меня в том что я сбил пешехода и врезался в ее автомобиль , сразу понятно куда за рулем она смотрела что даже не понимает что происходит и кто врезался и кто кого сбил, сразу начала давать ложные показания и также нарушила ДК 39 ст, за что я и хотел выписать ей штраф. Katerina Fet после требования в мегафон сделал резкий манерв что привело к ДТП по ее вине, я хотел поставить автомобиль спереди ее авто, чтобы исключить возможность уехать. Kent Night после первого же мегафона и требования остановится начал всячески вмешиваться в процесс разбирательств и пешать даже задать гражданке пару вопросов чем нарушил УАК 17.10. Katerina Fet отказалась оплачивать штраф чем нарушила ст УАК 17.7. Прошу принять меры и наказать всех виновных.
3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
13.04.2024 19:36
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Silverus Limited
Номер паспорта, ксерокопия: 195679 Ксерокопия документов
Номер телефона: 1006953
E-mail Address: silver0s
Доказательства: Запись
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых):
Дата подачи обращения: 14.04.2024.
Подпись заявителя или его законного представителя: S/L