- Автор темы
В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас №GPO2377
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Jonny Clarkez
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Jonny Clarkez, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Департаменте юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
Субъект заявления - [LSPD - TD | S.Limited]
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Приехал в департамент LSPD поставить машину на учет так как у нас большие штрафы за это.Подхожу к департаменту и вспомнил что забыл жвачку в машине и пошел до нее,как вдруг на меня застегивают наручники и говорят что я в розыске,не спорю компания у меня отбитая все возможно.Далее все как нужно офицер проводит,но меня смутило ,что мне приписывают статью 17.12 УК, хотя в бланке ареста были статьи 12.8 АК, 17.2 УК , 10.5АК , 17.12 УК , то есть невозможно было мне инкриминировать 17.12 УК , так как три административных статей я не нарушал.
Прошу Вас провести прокурорскую проверку и выяснить на каком основании была приписана эта статья.
3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
20:49 11.04.2024
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
-
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
-
Заявитель:
Имя Фамилия: Jonny Clarkez
Номер паспорта, ксерокопия: 410064,
Номер телефона: 2323842
E-mail Address: rimz_0
Доказательства: Прошу Вас запросить видеофиксацию у сотрудника.
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых):
Дата подачи обращения: 11.04.2024
Подпись заявителя или его законного представителя: J.Clarkez
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Jonny Clarkez
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Jonny Clarkez, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Департаменте юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
Субъект заявления - [LSPD - TD | S.Limited]
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Приехал в департамент LSPD поставить машину на учет так как у нас большие штрафы за это.Подхожу к департаменту и вспомнил что забыл жвачку в машине и пошел до нее,как вдруг на меня застегивают наручники и говорят что я в розыске,не спорю компания у меня отбитая все возможно.Далее все как нужно офицер проводит,но меня смутило ,что мне приписывают статью 17.12 УК, хотя в бланке ареста были статьи 12.8 АК, 17.2 УК , 10.5АК , 17.12 УК , то есть невозможно было мне инкриминировать 17.12 УК , так как три административных статей я не нарушал.
Прошу Вас провести прокурорскую проверку и выяснить на каком основании была приписана эта статья.
3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
20:49 11.04.2024
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
-
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
-
Заявитель:
Имя Фамилия: Jonny Clarkez
Номер паспорта, ксерокопия: 410064,
Номер телефона: 2323842
E-mail Address: rimz_0
Доказательства: Прошу Вас запросить видеофиксацию у сотрудника.
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых):
Дата подачи обращения: 11.04.2024
Подпись заявителя или его законного представителя: J.Clarkez