Обращение в Генеральную прокуратуру № GPO2331

• Автор темы Автор темы Gaper
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Gaper

Участник
Пользователь
Обращение в Генеральную прокуратуру № GPO2331

В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: [Alex Gaper]​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки [Alex Gaper], пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Департаменте юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
Субъекты заявления - [FP - Начальник Отдела PAI | A.Lebron] и [FP - Начальник Отдела PAI | T.Lee] (Оба Сотрудники SASPA).

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:

С 04.04.2024 18:06 по 04.04.2024 18:07 Субъекты Обращения в Генеральную прокуратуру № GPO2331 помешали выезду с территории SASPA прося или же требуя документы, при том, что нашивки моя и моего напарника были не раз продемонстрированы.

3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
С 04.04.2024 18:06 по 04.04.2024 18:07.

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
Alt Bro - мой напарник.

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Имя Фамилия: Alex Gaper
Номер паспорта, ксерокопия: 148282, Ксерокопия Паспорта
Номер телефона: 402-430-7
E-mail Address: alex_gaper@LS.GOV
Доказательства: Видеофиксация №1 - [Гиперссылка] и Видеофиксация №2 - [Гиперссылка].
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых): -

Представитель интересов заявителя: [Договор о предоставлении адвокатских услуг]

Имя Фамилия:
Номер паспорта, ксерокопия:
Номер телефона:
E-mail Address:

Дата подачи обращения: 04.04.2024.
Подпись заявителя или его законного представителя:
1712248941594.png

Ходатайство

Я, Свидетель Alt Bro, ходатайствую перед прокуратурой о предоставлении видеоматериала.

1. Копия Документов: Ксерокопия
2. Материалы ( в случае если вы хотите что либо приобщить к производству ): Видео
3. Почта ((Discord)): 5rance
4. Дата: 04.04.2024:
5. Подпись: A.Bro

Обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас Уважаемая прокуратура,

Я, Akira Lebron,обращаюсь к Вам со своим ходатайством относительно происшествия, произошедшего на КПП федеральной тюрьмы San Andreas State Prison Authority 04.04.2024 года.

Я убежден, что мои действия в тот момент были полностью оправданы и соответствовали закону о саспе (Статья 1.4).

Согласно закону, территория Федеральной тюрьмы San Andreas State Prison Authority является режимным объектом, на котором действуют особые пропускные условия для обеспечения повышенных мер безопасности.

Она является закрытой и охраняемой территорией.

Поэтому, я считаю, что сотрудники тюрьмы нарушили закон, а именно статьи 12.7.2, 15.6.1 и 15.7.1.

Прошу вашего вмешательства и проведения соответствующего расследования данного инцидента. Благодарю за внимание к данному вопросу и надеюсь на справедливое рассмотрение моего обращения.

С уважением, Akira Lebron

Обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
Уважаемая Генеральная прокуратура!

Я, Свидетель Tee Lee, обращаюсь к Вам со своим ходатайством относительно ситуации, которая произошла на КПП федеральной тюрьмы San Andreas State Prison Authority 04.04.2024 года и хотел бы обратить ваше внимание на то что Я и мой напарник Akira Lebron убеждены в том, что наши действия были полностью оправданы и соответствовали закону о SASPA (Статья 1.4 Территория Федеральной тюрьма San Andreas State Prison Authority – режимный объект, на котором действуют особые пропускные условия для обеспечения повышенных мер безопасности и является закрытой и охраняемой территорией.) Мы просто попросили предъявить удостоверение так как ситуация с подделкой жетонов и нашивок в нашем штате стала все более серьезной, поскольку обычные граждане начали принимать участие в этом незаконном действии. Если бы сотрудники просто проявили сотрудничество и предъявили удостоверения личности, я уверен, что никакого инцидента бы не произошло. Напоминаю, что как и сотрудники LSPD мы выполняли свою работу ссылась на закон о SASPA

Согласно закону, территория Федеральной тюрьмы San Andreas State Prison Authority является режимным объектом с повышенными мерами безопасности, и поэтому у нас не было намерения нарушить законы или порядок. Мы просим провести соответствующее расследование данного инцидента и надеемся на ваше вмешательство для разрешения ситуации.

Благодарим за ваше внимание и надеемся на справедливое рассмотрение нашего обращения.

С уважением,
Tee Lee

1. Копия Документов: 2. Материалы ( в случае если вы хотите что либо приобщить к производству ): -
3. Почта ((Discord)): teelee0376
4. Дата: 05.04.2024:
5. Подпись: T.Lee

Ходатайство

Я, Свидетель Alt Bro, ходатайствую перед прокуратурой о предоставлении видеоматериала и написания комментария.

Уважаемая прокуратура,

Хочу обратить ваше внимание на инцидент, произошедший 4 апреля 2024 года, связанный с сотрудниками Федеральной тюрьмы, которые сомневаются в нашем статусе сотрудников LSPD, исходя из обнаруженных нашивок. Их требование предоставить дополнительные удостоверения кажется необоснованным и не соответствует нормам закона.

На записях видеонаблюдения, предоставленных в данном деле, я задал вопрос о законности их действий, на что получил ответ о законе о закрытых и охраняемых территориях. Для ясности с точки зрения закона, предлагаю обратиться к статьям данного закона:

При обнаружении постороннего лица в красной/оранжевой зоне, сотрудник SASPA обязан идентифицировать его и, в случае отсутствия возможности опознать лицо, неподчинения законным требованиям, либо явной провокации на применение огнестрельного оружия, сотрудник SASPA имеет право открыть огонь на поражение без предупреждения.

Статья 8.6.1 При обнаружении в красной/оранжевой зоне неопознанного Т/С, сотрудник SASPA обязан потребовать водителя совершить остановку и идентифицировать его личность, а также иных лиц, находящихся в Т/С. В случае неподчинения первому требованию об остановке, сотрудники SASPA имеют право остановить Т/С любыми методами.

Статья 8.6 и 8.6.1 гласит о необходимости идентификации лица в определенных зонах, что мы соблюдали, используя наши нашивки в соответствии с законом «О взаимодействии Государственных Структур», который признает их как официальные документы идентификации.

Официальными документами удостоверяющих личность сотрудников государственных структур являются опознавательные знаки (нашивка, бейдж, жетон, удостоверение), содержащие идентификационные данные. Подделка таких знаков наказывается по закону.

Статья 2.1 устанавливает, что опознавательные знаки, включая нашивки, являются официальными документами, содержащими идентификационные данные, и подделка таких знаков наказуема по закону.

Предоставленное видео демонстрирует, что сотрудник Федеральной тюрьмы осознанно признал мою принадлежность к LSPD, что исключает возможность подделки нашивки за время, прошедшее с момента проверки.

Следовательно, я делаю вывод, что сотрудники Федеральной тюрьмы проявили неприязнь и намеренно препятствовали нашему доступу и последующему покиданию их территории, что является противозаконным.

Благодарю за внимание к данному вопросу и надеюсь на вашу оперативную реакцию.

1. Копия Документов: Ксерокопия
2. Материалы ( в случае если вы хотите что либо приобщить к производству ): Видео
3. Почта ((Discord)): 5rance
4. Дата: 04.04.2024:
5. Подпись: A.Bro

Ходатайство

Я, Представитель Ответчика №2 Elisey Starostin, ходатайствую перед прокуратурой о предоставлении материалов дела.

1. Копия Документов: 519065
2. Материалы: Кликабельно
3. Почта: elstarostin@sa.gov
4. Дата: 06.04.2024
E.Starostin.png

Сarcer Way, Rockford Hills, Los-Santos
From: Yaros Morgan, prohornedrishev@sa.doj

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/5/54/Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg/180px-Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
о принятии обращения в Генеральную Прокуратуру №GPO-2331

Уважаемый Alex Gaper!

ARbMq0m.png

Внимательно изучив доказательную базу, Генеральный Прокурор Yaros Morgan уведомляет Вас о принятии заявления в собственное производство. Прокуратура проведет расследование в соответствии с применимым законодательством. Пожалуйста, имейте в виду, что процесс расследования может занять определенное время. В случае необходимости дополнительной информации или уточнений, мы свяжемся с Вами. Приблизительные сроки, в течение которых будет проводиться расследование: 72 часа. После завершения расследования вы, заявитель, будете об этом уведомлены.

В случае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту prohornedrishev@sa.doj.
Мы гарантируем конфиденциальность предоставленной Вами информации в соответствии с законом.

ARbMq0m.png

С уважением, Генеральный Прокурор Yaros Morgan
Дата:
06.04.2024
Подпись: Y.Morgan

https://images-ext-2.discordapp.net/external/nqJ-qUMi9NI8UG0vSEOGgeHzqdkV8oPmKZVsvuZ58MY/https/i.imgur.com/ARbMq0m.png?format=webp&quality=lossless

Сarcer Way, Rockford Hills, Los-Santos
From: Yaros Morgan, prohornedrishev@sa.doj

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/5/54/Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg/180px-Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
О завершении расследования по обращению в Генеральную Прокуратуру №GPO-2331

Уважаемый Alex Gaper!

ARbMq0m.png

Внимательно изучив доказательную базу, Генеральный Прокурор Yaros Morgan уведомляет Вас о завершении расследования по заявлению. Выписано
Предписание №1090.

В случае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту prohornedrishev@sa.doj.
Мы гарантируем конфиденциальность предоставленной Вами информации в соответствии с законом.

ARbMq0m.png

С уважением, Генеральный Прокурор Yaros Morgan
Дата:
07.04.2024
Подпись: Y.Morgan

ARbMq0m.png

Назад
Сверху