- Автор темы
В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: David Margareetti
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки David Margareetti, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Департаменте юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
Субъект заявления [LSPD - TD | T.Jo].
( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Был задержан за ношение маски при том что я снял ее без требований гос сотрудника т.е он просто увидел ее. После чего меня повезли в кпз , где предложили оплатить штраф, но [LSPD - TD | T.Jo]. достал банк квитанции штрафа и просто напросто убрал его не выписав мне штраф. Потом началось самое интересное, меня повели к дверям КПЗ и сказали стоять лицо к решетке , не выдвигая законных требований на это. Я отошел на 1м и мне инкриминировали статью 17.6 и повезли в ФТ. По приезду в ФТ [LSPD - TD | T.Jo]. начал грубо себя вести и решил мне добавить статью за оскорбление сотрудника , хотя я вообще молчал.
( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
15:55 17.03.2024
( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
Необходимо указать все данные иных лиц участвующих в производстве.
(Имя и фамилию, идентификационные знаки государственных служащих и иные данные)
( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: David Margareetti
Номер паспорта 199822 https://yapx.ru/album/XO6HG
Номер телефона: 9870305
E-mail Address: [email protected]
Доказательства:
https://youtube.com/live/BE3vjHjcrxY ИЗ-ЗА ПРОБЛЕМ С МОИМ ЗВУКОМ , ЛУЧШЕ БУДЕТ ЗАПРОСИТЬ ЕЩЕ У СОТРУДНИКА ВИДЕО!
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых): -
Дата подачи обращения: 17.03.2024
Подпись заявителя или его законного представителя: Amr
От гражданина Соединенных Штатов Америки: David Margareetti
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки David Margareetti, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Департаменте юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
Субъект заявления [LSPD - TD | T.Jo].
( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Был задержан за ношение маски при том что я снял ее без требований гос сотрудника т.е он просто увидел ее. После чего меня повезли в кпз , где предложили оплатить штраф, но [LSPD - TD | T.Jo]. достал банк квитанции штрафа и просто напросто убрал его не выписав мне штраф. Потом началось самое интересное, меня повели к дверям КПЗ и сказали стоять лицо к решетке , не выдвигая законных требований на это. Я отошел на 1м и мне инкриминировали статью 17.6 и повезли в ФТ. По приезду в ФТ [LSPD - TD | T.Jo]. начал грубо себя вести и решил мне добавить статью за оскорбление сотрудника , хотя я вообще молчал.
( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
15:55 17.03.2024
( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
Необходимо указать все данные иных лиц участвующих в производстве.
(Имя и фамилию, идентификационные знаки государственных служащих и иные данные)
( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: David Margareetti
Номер паспорта 199822 https://yapx.ru/album/XO6HG
Номер телефона: 9870305
E-mail Address: [email protected]
Доказательства:
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых): -
Дата подачи обращения: 17.03.2024
Подпись заявителя или его законного представителя: Amr