- Автор темы
Обращение в Генеральную прокуратуру № GPO2258
В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Chen Malina
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Chen Malina, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Департаменте юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
Сотрудники LSSD : Minato Blessed
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
В 12.38 проезжал спокойно по трассе через город Палето-бей, ко мне подъезжают сотрудники LSSD кричат остановитесь, что я и сделал, просят выйти из машины и заглушить двигатель, при этом не представились и не показали свои нашивки, что я и сделал, выхожу из машины, на меня одевают наручники и сотрудник LSSD Minato Blessed, говорит что я задержан по статье 17.6 неподчинение законному требования, хотя я сразу вышел из машины и остановился у обочины, после чего данный сотрудник обыскивает мой багажник авто, не имея на это прав,что является превышением должностных полномочий, далее меня ведут в кпз, где я запрашиваю свою законное право на адвоката, на что получаю ответ от этого сотрудника - "Я подумаю", я так понимаю, его не запросили даже, повторяю ему, хочу адвоката, мне отвечают адвоката нет в штате, далее меня сажают, так и не предоставив адвоката.
Прошения перед прокуратурой:
1) Провести расследование согласно моим показаниям.
2) Проверить, был ли запрошен адвокат.
3) Пресечь нарушения сотрудников по максимально строгому наказанию если нарушения будут.
3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
16.03.2024 12.35- 12.40.
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
-
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Сhen Malina
Номер паспорта, ксерокопия: 560749 ксерокопия
Номер телефона: 2772425
E-mail Address: smislan
Доказательства: - Запросить у сотрудника.
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых): -
Дата подачи обращения:
16.03.2024
Подпись заявителя или его законного представителя: chenov
В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Chen Malina
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Chen Malina, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Департаменте юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
Сотрудники LSSD : Minato Blessed
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
В 12.38 проезжал спокойно по трассе через город Палето-бей, ко мне подъезжают сотрудники LSSD кричат остановитесь, что я и сделал, просят выйти из машины и заглушить двигатель, при этом не представились и не показали свои нашивки, что я и сделал, выхожу из машины, на меня одевают наручники и сотрудник LSSD Minato Blessed, говорит что я задержан по статье 17.6 неподчинение законному требования, хотя я сразу вышел из машины и остановился у обочины, после чего данный сотрудник обыскивает мой багажник авто, не имея на это прав,что является превышением должностных полномочий, далее меня ведут в кпз, где я запрашиваю свою законное право на адвоката, на что получаю ответ от этого сотрудника - "Я подумаю", я так понимаю, его не запросили даже, повторяю ему, хочу адвоката, мне отвечают адвоката нет в штате, далее меня сажают, так и не предоставив адвоката.
Прошения перед прокуратурой:
1) Провести расследование согласно моим показаниям.
2) Проверить, был ли запрошен адвокат.
3) Пресечь нарушения сотрудников по максимально строгому наказанию если нарушения будут.
3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
16.03.2024 12.35- 12.40.
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
-
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Сhen Malina
Номер паспорта, ксерокопия: 560749 ксерокопия
Номер телефона: 2772425
E-mail Address: smislan
Доказательства: - Запросить у сотрудника.
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых): -
Дата подачи обращения:
16.03.2024
Подпись заявителя или его законного представителя: chenov