- Автор темы
В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки Sunshine Rogerez
От гражданина Соединенных Штатов Америки Sunshine Rogerez
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Sunshine Rogerez, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Департаменте юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
Субъект заявления: [USSS - 000513].
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
15 марта 2024 года приехал в холл Мэрии ЛС, начал диалог, ко мне подходить сотрудник с бейджиком [USSS-000513]. Без никакого разрешения начинает проводить обыск и нашел в карманах пистолет, но так у меня небыло лицензии на оружие сотрдуник инкриминировал статью 12.8, по пребытию в КПЗ нарушал Этический кодекс (неуважительная общение "на ты"), а также в холле Мэрии был нарушен Закон о Департаменте Штата SA USSS Гл. 6 ст. 6.6
"Обращение с гражданами: Сотрудник Секретной Службы не обязан вести беседы и разговаривать с людьми, выполняя свои функциональные обязанности. При любой ситуации связанной с выполнением своих функций сотрудник Секретной Службы должен быть сдержанным и сохранять молчание. Сотрудник Секретной Службы является сотрудником правоохранительных органов и выполняет, помимо обязанностей предоставления государственной охраны, функции правоохранителей. В этих случаях сотруднику следует вести себя соответствуя представителю власти."
3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
15.03.2024 23:20-23:30
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
Отсутствуют.
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Sunshine Rogerez
Номер паспорта, ксерокопия: 460733
Номер телефона: 2846851
E-mail Address: dimasb1
Доказательства: Отсутствуют, запросите видеофиксацию у данного агента.
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых): Отсутствуют.
Представитель интересов заявителя: [Договор о предоставлении адвокатских услуг]
Имя Фамилия: -
Номер паспорта, ксерокопия: -
Номер телефона: -
E-mail Address: -
Дата подачи обращения: 15.03.2024.
Подпись заявителя или его законного представителя:sunshine
Подпись заявителя или его законного представителя: