- Автор темы
Обращение в Генеральную прокуратуру № GPO2221
В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Alex Norm
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Alex Norm, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Департаменте юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
Субъект заявления - Пом.Спец.Прок Kyle Rolex
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Я находился в КПЗ , как вдруг из-за леса из-за гор приходит гражданский. После того как показал удостоверение увидел , что это Пом.Спец.Прок Kyle Rolex , я ему сказал , что он может быть свободен поскольку нарушает ЗОТ и 12.7 АК соответственно .
В сумме данных факторов прошу прокуратуру о следущем :
1) Провести расследование в соответствии с моими показаниями.
2) Установить было ли у Пом.Спец.Прок Kyle Rolex постановление о проходе на территорию
3) В случае выявления нарушений, принять соответствующие меры в соответствии с действующим законодательством.
3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
08.03.2024 02:31
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
-
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Alex Norm
Номер паспорта, ксерокопия: 233397 Копия
Номер телефона: 3790836
E-mail Address: pupso4
Доказательства: Момент нарушения
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых): -
В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Alex Norm
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Alex Norm, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Департаменте юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
Субъект заявления - Пом.Спец.Прок Kyle Rolex
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Я находился в КПЗ , как вдруг из-за леса из-за гор приходит гражданский. После того как показал удостоверение увидел , что это Пом.Спец.Прок Kyle Rolex , я ему сказал , что он может быть свободен поскольку нарушает ЗОТ и 12.7 АК соответственно .
В сумме данных факторов прошу прокуратуру о следущем :
1) Провести расследование в соответствии с моими показаниями.
2) Установить было ли у Пом.Спец.Прок Kyle Rolex постановление о проходе на территорию
3) В случае выявления нарушений, принять соответствующие меры в соответствии с действующим законодательством.
3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
08.03.2024 02:31
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
-
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Alex Norm
Номер паспорта, ксерокопия: 233397 Копия
Номер телефона: 3790836
E-mail Address: pupso4
Доказательства: Момент нарушения
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых): -
Дата подачи обращения: 08.03.2024.
Подпись заявителя или его законного представителя: Alex.N