- Автор темы
Обращение в Генеральную прокуратуру № GPO2219.
В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Mahmut Babidjonov
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Mahmut Babidjonov, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Департаменте юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
[EMS - DSD | Ординатор 5 года | R.Wayne]
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
07.03.2024 21:33 Я находился в больнице EMS при исполнение своих должностных обязанностей. Когда я стоял в холле EMS я заметил человека в маске, согласно процессуальному кодексу Главе 2 статье 1.1 я производил задержание человека до выяснение его личности, как только я задел наручники на человека, сотрудник EMS начал неадекватно ввести себя идти за мной со словами "а что это мы делаем?" что его вообще не должно было касаться, мешал мне произвести процессуальные действие, всячески перебивал меня что я аж словах своих запутывался. говорил что я что-то там нарушил, угрожал мне иском, говорил законы почитай потом арестовывай людей. Вообще нёс какой-то необоснованный бред. Прошу провести проверку в отношении сотрудника EMS в ходе выявление нарушение со стороны сотрудника EMS привлечь по всей строгости закона.
3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
07.03.2024 21.33
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
-
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
Заявитель:
Имя Фамилия: Mahmut Babidjonov
Номер паспорта, ксерокопия: 559154, Номер телефона: 38-718-49
E-mail Address: chithunter
Доказательства:
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых): -
Подпись: Babidjonov.
Дата подачи обращения: 07.03.2024
В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Mahmut Babidjonov
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Mahmut Babidjonov, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Департаменте юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
[EMS - DSD | Ординатор 5 года | R.Wayne]
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
07.03.2024 21:33 Я находился в больнице EMS при исполнение своих должностных обязанностей. Когда я стоял в холле EMS я заметил человека в маске, согласно процессуальному кодексу Главе 2 статье 1.1 я производил задержание человека до выяснение его личности, как только я задел наручники на человека, сотрудник EMS начал неадекватно ввести себя идти за мной со словами "а что это мы делаем?" что его вообще не должно было касаться, мешал мне произвести процессуальные действие, всячески перебивал меня что я аж словах своих запутывался. говорил что я что-то там нарушил, угрожал мне иском, говорил законы почитай потом арестовывай людей. Вообще нёс какой-то необоснованный бред. Прошу провести проверку в отношении сотрудника EMS в ходе выявление нарушение со стороны сотрудника EMS привлечь по всей строгости закона.
3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
07.03.2024 21.33
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
-
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
Заявитель:
Имя Фамилия: Mahmut Babidjonov
Номер паспорта, ксерокопия: 559154, Номер телефона: 38-718-49
E-mail Address: chithunter
Доказательства:
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых): -
Подпись: Babidjonov.
Дата подачи обращения: 07.03.2024