- Автор темы
Обращение в Генеральную прокуратуру № GPO2194
В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Samuel Adams
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Samuel Adams, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также являясь одним из авторов закона о "Департаменте юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
Субъект заявления - сотрудник LSPD с нагрудной тактической нашивкой: [LSPD - PA | O. Walker].
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
03.03.2024 года примерно в 20:30 я прибыл в полицейский департамент по адресу: Атли-стрит, Мишн-Роу, Лос-Сантос.
Цель приезда была в получении информации у сотрудников полиции о процедуре и требованиях постановки транспортного средства на учёт.
В ходе неоднократных обращений к разным сотрудникам полиции в холе, я натыкался на игнорирование моих просьб, либо сотрудники уходили (убегали) в служебные помещения здания департамента.
Первая сотрудница сразу же предупредила меня о том, что я могу быть задержан по статье 12.6 (без уточнения нормативно-правового документа), так как с её слов я отвлекал её от работы.
Четвертый сотрудник выписал мне штраф по статье 12.6 (без уточнения нормативно-правового документа), который я оплатил на месте.
В связи с вышеизложенным прошу сотрудников Прокуратуры обратить внимание на следующее и при возможности отреагировать:
Поведение и речь сотрудников полиции при обращении граждан, а так же выяснить правомерность и законность
В заключении обращения прошу Прокуратуру:
3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
3 марта 2024 года, время инцидента 20:38
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Samuel Adams
Номер паспорта, ксерокопия: ID Card 362510, цветной скан
Номер телефона: 3440691
E-mail Address: sa_vw@gmail.com
Доказательства: 1 часть 2 часть 3 часть
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых): -
Дата подачи обращения: 03.03.2024 22:53
Подпись заявителя или его законного представителя:
Samuel Adams
В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Samuel Adams
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Samuel Adams, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также являясь одним из авторов закона о "Департаменте юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
Субъект заявления - сотрудник LSPD с нагрудной тактической нашивкой: [LSPD - PA | O. Walker].
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
03.03.2024 года примерно в 20:30 я прибыл в полицейский департамент по адресу: Атли-стрит, Мишн-Роу, Лос-Сантос.
Цель приезда была в получении информации у сотрудников полиции о процедуре и требованиях постановки транспортного средства на учёт.
В ходе неоднократных обращений к разным сотрудникам полиции в холе, я натыкался на игнорирование моих просьб, либо сотрудники уходили (убегали) в служебные помещения здания департамента.
Первая сотрудница сразу же предупредила меня о том, что я могу быть задержан по статье 12.6 (без уточнения нормативно-правового документа), так как с её слов я отвлекал её от работы.
Четвертый сотрудник выписал мне штраф по статье 12.6 (без уточнения нормативно-правового документа), который я оплатил на месте.
В связи с вышеизложенным прошу сотрудников Прокуратуры обратить внимание на следующее и при возможности отреагировать:
Поведение и речь сотрудников полиции при обращении граждан, а так же выяснить правомерность и законность
В заключении обращения прошу Прокуратуру:
- запросить видеофиксацию у сотрудника LSPD с нагрудной тактической нашивкой: [LSPD - PA | O. Walker].
- по факту проверки вышеизложенных сведений и в случае проведения доследственной проверки, в установленные сроки (при возможности) направить мне ответ на электронную почту: sa_vw@gmail.com
3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
3 марта 2024 года, время инцидента 20:38
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Samuel Adams
Номер паспорта, ксерокопия: ID Card 362510, цветной скан
Номер телефона: 3440691
E-mail Address: sa_vw@gmail.com
Доказательства: 1 часть 2 часть 3 часть
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых): -
Дата подачи обращения: 03.03.2024 22:53
Подпись заявителя или его законного представителя: