Обращение в Генеральную прокуратуру № GPO2163

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Randall_Raines

Начинающий
Пользователь
В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Randall Raines

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Randall Raines , пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Министерстве юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
LSSD с удостоверением [LSSD-A | A.Flexman] [LSSD-A | E.Flexman]

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:

Я Двигался на грузовом автомобиле когда начал поворачивать в бок моего грузовика врезался другой автомобиль из-за чего меня снесло, оглянувшись что второй участник ДТП скрылся с места аварии. Согласно дорожному кодексу:
Статья 6. Если в результате аварии причинен вред только имуществу, водители по обоюдному желанию могут освободить проезжую часть зафиксировав средствами фотосъемки положение транспортных средств по отношению друг к другу.

Выплата компенсации за причиненный ущерб возлагаются на виновника аварии.

Статья 6.1. Водители по обоюдному согласию, могут договориться о том кто виновник аварии и о количестве выплате за причиненный ущерб виновником аварии.

Статья 6.2. Если водители не договорились о том кто виновник аварии, то участники аварии должны вызвать на место уполномоченные правоохранительные органы, либо приехать в местный департамент правоохранительной службы, предварительно зафиксировав средствами фотосъемки расположение автомобилей друг к другу во время аварии.

Наказание: за нарушение процедур, описанных в статьях 6, 6.1, 6.2 - штраф до $1200.

Так-как виновник ДТП скрылся и все выше описанные процедуры выполнит не возможно я продолжил движение, и меня сразу начали преследовать сотрудники LSSD попроси остановится и выти из авто, что я сделал. В процессе диалога сотрудники по все видимости решили что земля на которой растет трава и кусты тоже тротуар и хотели выписать мне штраф по 31 статье дорожного кодекса, это четко слышно на их боде-камере.

В итоге оба сотрудника виновны согласно Административного кодекса:
Статья 15.6.1 * (АДМИНИСТРАТИВНАЯ)
Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к ним без признаков существенного нарушения прав, интересов граждан или организаций.
Наказание: Штраф от 10.000$ до 50.000$ либо до 4 месяцев административного ареста в КПЗ.

При
Статья 2.1 Покушением на административное правонарушение признается умышленные действия (бездействие) лица, непосредственно направленные на совершение правонарушения, если при этом правонарушение не было доведено до конца по не зависящим от этого лица обстоятельствам.

3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
17:40 23.02.2024

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
1. Необходимо указать все данные иных лиц участвующих в производстве.
(Имя и фамилию, идентификационные знаки государственных служащих и иные данные)

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Имя Фамилия: Randall Raines
Номер паспорта, ксерокопия: 92999 паспорт
Номер телефона: 3401302
E-mail Address: raines7759
Доказательства: видео

Дата подачи заявления: 23.02.2024.
Подпись : изображение_2021-11-04_215504.png

Сarcer Way, Rockford Hills, Los-Santos
From:
Travis Rage, travaragee@sa.gov

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/5/54/Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg/180px-Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
об отклонении обращения в Генеральную Прокуратуру №GPO-2163

Уважаемый Randall Raines !

ARbMq0m.png

Внимательно изучив доказательную базу, Заместитель Генерального Прокурора Travis Rage уведомляет Вас об отклонении заявления в связи с нарушением нумерации.

В случае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту travaragee@sa.gov.
Мы гарантируем конфиденциальность предоставленной Вами информации в соответствии с законом.

ARbMq0m.png

С уважением, Заместитель Генерального Прокурора Travis Rage
Дата:
24.02.2023
Подпись: T.Rage

Назад
Сверху