Обращение в Генеральную прокуратуру № GPO2132

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Andrea_Grasso

Новичок
Пользователь
В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Kyle Rolexez

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Kyle Rolexez, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Департаменте юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
LSSD - CPB | O.Kaiserez

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:

Остановил авто, сказал что есть ориентировка, сказал оставаться на месте, но вдруг началась стрельба и я испугавшись за жизнь сел в машину и начал ехать, мне прострелили колеса и посадили за 17.6, считаю что статья 3.2 административного кодекса исключает тут состав правонарушения, не раз ему это говорио. Прошу привлечь шерифа по 16.4 УК.

Считаю что данный сотрудник должен быть немедленно уволен и привлечен к уголовной ответственности по всей строгости закона с дальнейшим запретом на работу в гос сутктурах.

3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
18.02.2024 1:05

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
-

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
Запросить у сотрудника запись

Заявитель:
Имя Фамилия: Kyle Rolexez
Номер паспорта, ксерокопия: 290703,
Номер телефона: 977-48-75
E-mail Address: oneslerrr@ls.gov
Доказательства: -
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых): -

Подпись: K.Rolexez
Дата подачи обращения: 19.02.2024

Сarcer Way, Rockford Hills, Los-Santos
From: Matthew Newman
, Matt213@sa.gov

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/5/54/Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg/180px-Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg.png

УВЕДОМЛЕНИЕ об принятии обращения в Генеральную Прокуратуру

ARbMq0m.png

Внимательно изучив доказательную базу, ВрИО Генеральный Прокурор Matthew Newman уведомляет Вас об передаче заявления в производство FIB. В случае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту Matt213@sa.gov. Мы гарантируем конфиденциальность предоставленной Вами информации в соответствии с законом.
ARbMq0m.png

С уважением, ВрИО Генеральный Прокурор Matthew Newman
Дата:

19.02.2024
Подпись: M.Newman

Сarcer Way, Rockford Hills, Los-Santos
From: Sosori Crimson, tvoi_yato@sa.gov

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/5/54/Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg/180px-Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
О завершении расследования по обращению в Генеральную Прокуратуру №GPO-2132

Уважаемый Kyle Rolexez !

ARbMq0m.png

Внимательно изучив доказательную базу, Федеральный Прокурор Sosori Crimson уведомляет Вас о завершении расследования по заявлению. Дело закрыто, в связи с невозможностью установить факт наличия состава преступления.

В случае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту tvoi_yato@sa.gov.
Мы гарантируем конфиденциальность предоставленной Вами информации в соответствии с законом.

ARbMq0m.png

С уважением, Федеральный Прокурор Sosori Crimson
Дата:
13.03.2024

OnlineSignatures.net-457.png

Назад
Сверху