Обращение в Генеральную прокуратуру № GPO2111

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

demon2007200

Новичок
Пользователь
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Tommy DeAngelo, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Департаменте юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
Субъект заявления - [LSSD-PAB | T.Bulbash].

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Двигался по шоссе в сторону Палето Бей. Меня подрезал спортивный автомобиль и я вынужден был уйти от маневра,слегка выехав на встречную полосу во избежание столкновения. Навстречу двигался автомобиль сотрудников LSSD. Они остановили меня,попросили выйти. Объяснили причину остановки. Предложили оплатить штраф. Я согласился. Офицер с нашивкой [LSSD-PAB | T.Bulbash] сказал "Клади в карман 5000 и расходимся." Я сказал ему,что оплачу картой в кассу,никаких карманов. Он настаивал. После моего очередного отказа класть ему деньги в карман он надел на меня наручники и посадил в патрульный авто. Я просил адвоката,но,как сказал вышеуказанные офицер,у адвоката сегодня выходной. После чего он изъял у меня право управления транспортным средством и произвел арест.

3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
14.02.2024 15:12

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
1. Необходимо указать все данные иных лиц участвующих в производстве.
(Имя и фамилию, идентификационные знаки государственных служащих и иные данные)

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Имя Фамилия: Tommy DeAngelo
Номер паспорта: 478519, ксерокопия: Копия
Номер телефона: 6003906
E-mail Address: dmitrysafonov
Доказательства: Нашивка
Видеофиксацию прошу запросить у офицера,производившего процессуальные действия.

Дата подачи обращения: 15.02.2024.
Подпись заявителя или его законного представителя: TDAngelo

Сarcer Way, Rockford Hills, Los-Santos From: Roy Gilmore, .phobia@sa.gov
http://[URL]https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/5/54/Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg/180px-Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg.png[/URL]
УВЕДОМЛЕНИЕ
о принятии обращения в Генеральную Прокуратуру №GPO-2111.

Уважаемый Tommy DeAngelo!

ARbMq0m.png

Внимательно изучив материалы настоящего обращения, Заместитель Генерального Прокурора Roy Glaimore уведомляет Вас о принятии заявления в собственное производство. Прокуратура проведет расследование в соответствии с применимым законодательством. Пожалуйста, имейте в виду, что процесс расследования может занять определенное время. В случае необходимости дополнительной информации или уточнений, мы свяжемся с Вами. . После завершения расследования вы, заявитель, будете об этом уведомлены.
В случае дополнительных вопросов или уточнений, вы можете обратиться на почту - .phobia@sa.gov.

ARbMq0m.png
С уважением,
Заместитель Генерального прокурора
Roy Gilmore
16.02.2024

Подпись.png

Сarcer Way, Rockford Hills, Los-Santos From: Roy Gilmore, .phobia@sa.gov
http://[URL]https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/5/54/Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg/180px-Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg.png[/URL]

УВЕДОМЛЕНИЕ
о завершении прокурорского расследования по обращению в Генеральную Прокуратуру №GPO-2111.

Уважаемый Tommy DeAngelo!

ARbMq0m.png

Прокуратура излагает хронологическую последовательность движения расследования по Вашему обращению:

1. 15.02.2024 года в 11:23 вы оформили настоящее обращение
2. 16.02.2024 года в 18:23 Заместитель Генерального Прокурора принимает ваше обращение к производству
3. 16.02.2024 Заместитель Генерального Прокурора публикует постановление об истребовании данных у сотрудника по данному обращению
4. 17.02.2024 старший состав LSSD отвечает, что сотрудник Уволился по собственному желанию, Видеофиксация не запрошена, сообщения до бывшего сотрудника не доходят
5. 17.02.2024 года Заместитель Генерального Прокурора просит старший состав LSSD связаться по номеру телефона с уволившимся сотрудником для истребования видеофиксации. Однако, ответа о результатах со стороны LSSD - не поступило.
6. 17.02.2024 в 18:58 Заместитель Генерального Прокурора связывается по номеру телефона с сотрудником Koly Bulbash, однако тот отвечает, что удалил запись в связи истечением срока хранения видеозаписи.

На основании этого прокуратура уведомляет Вас, что прокуратура не имеет возможности по вышеуказанным причинам дать правовую оценку действиям бывшего сотрудника LSSD.

ARbMq0m.png

С уважением,
Заместитель Генерального прокурора
Roy Gilmore
17.02.2024​
Подпись.png

Назад
Сверху