- Автор темы
Обращение в Генеральную прокуратуру № GPO2104 В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас От гражданина Соединенных Штатов Америки: Mason Catcher Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Mason Catcher, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Департаменте юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
Бейджик LSSD PAB | K. Bulbash,
Бейджик LSSD CPB | N. Attwood.
( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
12.02.2024г примерно в 22:00 сотрудник LSSD остановил меня и начал выписывать штраф за 12 статью ДК. в размере 15000$, мои знания законодательной базы позволили мне заметить нарушение в сумме штрафа, после чего я отказался платить сотрудник меня задержал, во время задержания сотрудник нарушил порядок задержания, а именно глава 2, статья 2, пункт 2 "не назвал время задержания" и был доставлен в ФТ, хотя статья 17.7 АК. обязывает доставить до КПЗ. после прибытия прокурора у данного сотрудника не оказалось видеозаписи, прошу привлечь офицеров согласно действующему законодательству.
( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
12.02.2024г примерно в 22:00
( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
Отсутствуют.
( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель: Edwin Yamamoto
Имя Фамилия: Mason Catcher
Номер паспорта, ксерокопия: 556434, ксерокопия
Номер телефона: 8838813
E-mail Address: wakeuparalyzed@sa.com
Доказательства: Запросить видеофиксацию у офицеров проводивших задержание.
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых):
Дата подачи обращения: 12.02.2024
Подпись заявителя или его законного представителя: catcher
( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
Бейджик LSSD PAB | K. Bulbash,
Бейджик LSSD CPB | N. Attwood.
( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
12.02.2024г примерно в 22:00 сотрудник LSSD остановил меня и начал выписывать штраф за 12 статью ДК. в размере 15000$, мои знания законодательной базы позволили мне заметить нарушение в сумме штрафа, после чего я отказался платить сотрудник меня задержал, во время задержания сотрудник нарушил порядок задержания, а именно глава 2, статья 2, пункт 2 "не назвал время задержания" и был доставлен в ФТ, хотя статья 17.7 АК. обязывает доставить до КПЗ. после прибытия прокурора у данного сотрудника не оказалось видеозаписи, прошу привлечь офицеров согласно действующему законодательству.
( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
12.02.2024г примерно в 22:00
( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
Отсутствуют.
( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель: Edwin Yamamoto
Имя Фамилия: Mason Catcher
Номер паспорта, ксерокопия: 556434, ксерокопия
Номер телефона: 8838813
E-mail Address: wakeuparalyzed@sa.com
Доказательства: Запросить видеофиксацию у офицеров проводивших задержание.
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых):
Дата подачи обращения: 12.02.2024
Подпись заявителя или его законного представителя: catcher