- Автор темы
Обращение в Генеральную прокуратуру № GPO2092
В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки:Thomas Krawford
От гражданина Соединенных Штатов Америки:Thomas Krawford
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Thomas Krawford, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Департаменте юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
[LSPD TD | S.Portman]
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
День добрый , начнем по порядку , занимался я значит своими делами никого не трогал , как тут ко мне в переулок заезжает полицейский крузер из которого выходит патрульный офицер S.Portman если верить его документам , и заявляет что он гонялся за мной по городу не мог догнать , и выписывает штраф за 32 статью ДК а именно превышение скоростного режима , как это было определенно не ясно , ну допустим что я нарушил , хотя я в зеркала заднего вида даже не видел за собой полицейского авто , не говоря уже об требованиях остановиться в мегафон , просто подъехал полицейский и сказал что я нарушил , где и когда не понятно ну поскольку он страж порядка у которого должны быть доказательства я не стал спорить и оплатил штраф. И буквально 5 минут спустя я снова встретился с данным офицером и эта встреча уже была интереснее , в этот раз мне был выписан штраф за 29 статью ДК , а именно езду по полосе встречного движения , но здесь есть нюанс это все произошло у банка №1 где есть двойная сплошная как выразился полицейский , и это противоречит статье 46 ДК где сказано что двойную сплошную можно пересекать для разворота , что я собственно и сделал , заехав на парковку где и стоит мое авто, думаю что на видеофиксации данного офицера это должно быть видно. Как я упомянул выше мы встретились дважды , за весьма короткий промежуток времени что натолкнуло меня на мысль что данный полицейский мог установить на мое авто GPS трекер , если это так то хотелось бы знать причину такого поступка , ведь на это насколько я знаю нужны соответствующие документы , прошу также проверить это , но могу допустить что наша вторая встреча была чистой случайностью , тем ни менее , для того что бы доказать что данный офицер не совсем компетентен хватит и моей видеофиксации , во второй раз мне не было предоставлено удостоверение , так же не были запрошены мои документы , можем конечно допустить что офицера очень хорошая память и он запомнил мое имя и фамилию , но вот сомневаюсь что он бы и номер паспорта запомнил , а свое видео с бодикамеры он при мне не пересматривал значит не освежал память о моих данных , но все же так филигранно выписал штраф , прошу обратить внимание и на это , идем дальше уже не в разговоре со мной , а с другим нарушителем который был ровно на том же самом месте офицер использовал нецензурную лексику и как по мне оскорбительное выражение "безобразный водитель" которое конечно можно толковать как человек не умеющий водить транспортное средство , но так же как человек чья внешность вам не приглянулась , на это тоже обратите внимание , ну и в конце хотелось бы добавить что волосы данного полицейского седые не погодам , по голосу и внешности ему не больше 30 лет , работа нервная понимаю но я тоже работал в полиции и не по сидел , так же заметил у него наличие татуировок которые вроде как не нарушают ничего , но если предположить что цвет его волос нарушает этический кодекс , взять во внимание нецензурную лексику , то можно предположить что у него и есть тату нарушающие кодекс , просьба уделить внимание и этому , ну и на последок выяснить а мог ли данный офицер вообще находиться в одиночном патруле.
3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
09.02.2024 19:30
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
-
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
Заявитель:
Имя Фамилия: Thomas Krawford
Номер паспорта, ксерокопия: FILE
Номер телефона: 8870028
E-mail Address: vengeance9830
Доказательства: File-1 File-2
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых): -
Подпись: ThomasRi
Дата подачи обращения: 10.02.2024
Дата подачи обращения: 10.02.2024